"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Подвиг экипажей Т-26 и Т-34-76. Чкаловский.1941 (8 фото)

9823
8

Все,кому небезразлична тема защитников Родины, прошу обратить внимание на эту историю. Много пишут о первых месяцах и годах Великой Отечественной. Спорят, был ли конкретный подвиг, в том ли месте и тогда ли. Предлагаю почитать воспоминания очевидцев, советских мальчишек, рассказавших участникам Поискового Объединения «МИУС-ФРОНТ», о смертельной схватке неизвестных советских танкистов с танковой колонной врага, в ноябре 1941 года под Ростовом.
Взаимодействие и взаимовыручка экипажей в бою, впечатляют своими деталями и самопожертвованием.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
.лять,как вы за.бали со своей войной
весь мир,всё прогрессивное человечество уже в 21-м веке,трудится над прогрессивными энергосберегающими и наукоёмкими технологиями,одни русские немытые портянки хвастаются старинными дедушкиными рейтузами "спереди желтое пятно,сзади коричневое,смотри не перепутай"
Показать ещё 5 ответов (из 10)
275
Евген Крымский . . 3 года назад
сдохни червь
208
Олег Nemo . . 3 года назад
А ничего, что "прогрессивное человечество" и в 21 веке бомбит ни за что страны, типа Ирака, Югославии, Сирии, Ливии, убивает мирных жителей только за то, что эти страны имели "наглость" жить не по чужой указке ? Или только за то, что у них была нефть ?
Хотя для некоторых "общечеловеков" и либерастов даже гавно с запада слаще и вкуснее.
Люди, забывшие свою историю, не имеют будущего. Так что скачите дальше в гейевропу
208
Олег Nemo . . 3 года назад
А бандеровцу, видно, гордиться своим дедушкой стыдно ? После всех тех преступлений, которых он натворил