Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Чудо на Ижме Чудо на Ижме Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...»

Ринкебю - легендарное иммигрантское гетто Стокгольма (25 фото)

674
25

Легендарное предместье Ринкебю, более 90% жителей которого составляют иммигранты, расположено на северо-западе Стокгольма. В конце августа здесь в очередной раз "полыхнуло": иммигрантская молодёжь забросила в местный дом культуры бомбу, на дорогах выросли баррикады из автомобильных покрышек, а в пожарных и полицейских полетели камни. Через месяц после беспорядков я поехал в Ринкебю для того, чтобы своими глазами увидеть один из самых известных иммигрантских пригородов шведской столицы.

Реклама
×

Источник: skandinavia.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Выжимая Волгоград ! Выжимая Волгоград ! Интересный проект дома в Лиссабоне Интересный проект дома в Лиссабоне Четыре секунды длиною в жизнь. Подвиг Юрия Лелюкова Четыре секунды длиною в жизнь. Подвиг Юрия Лелюкова Госпиталь в Швеции Госпиталь в Швеции Швеция под гнетом вши Швеция под гнетом вши