Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

СберБанк - нам не важно, что вам важно (1 фото)

2405
1

Пост карты кредитной замены.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
491
Анатолий 3 года назад
Я тоже заминусил. Почему? Да потому что вранье, и в этой истории уйма несоответствий действительности, особенно про переход на наличный расчет, я сам как маленький и частный работодатель работаю с двумя банками, и в том где открыта зарплатная карта и начисляется зарплата, и нет у меня умников, которые отдельно свою зарплату кэшем получат, мне просто это невыгодно.
398
Антонио 3 года назад
Какая то у вас с одной стороны правдоподобная,с другой стороны не очень история. Мне сбер за два месяца прислал смс о том что срок заканчивается, мы для вас к концу месяца N выпустим новую, приходите и получите.По поводу снятия денег с карты без банкомата- ноу проблем. Заявление и вуаля монеты выдали. Видно ту сотрудницу муж утром плохо отпердолил.
376
Владимир 3 года назад
Правда вышеописанный случай или нет, не берусь судить, но столкнулся сам с такой проблемой, Живу в городе М. при смене работы и собственно работодателя отправили меня в город Н. работать, перед отъездом хотел снять денег, банкомат карту схавал, предложил пинкод ввести, потом сумму, но денег не выплюнул, тут же пришла смска о списании средств, правда через минуту пришла смска об отмене операции и банкомат карту выплюнул, я попробовал на другом банкомате ситуация повторилась, я отстоял очеред к консультанту - специалисту, слава богу в моем отделении нормальные сотрудники у Сбера попались, у карты оказался поврежден чип (на лицевой стороне карты), проблем нет давайте заменим, бесплатно, но я сразу оговорил момент, что я буду в другом городе и хотел бы получить там карту, нет проблем мне оформили заявление и адрес филиала, где получать карту, я приехал в Н. и неделю ходил спокойно, но тут работодателю приспичило отправить меня с коллегами обратно в город М. я подумал что карта еще неделю будет готовиться и со спокойной душой вернулся в город М., подождал неделю и пришел снова в сбер в котором оформлял заявление, и вот тут началась забавная история, карта готова и есть в городе Н., но на телефоны отделение не отвечает (взятые кстати из 2Гис потому как других источников информации в Сбере о своем же филиале в городе Н. не оказалось), карта находится в городе Н. и ее нельзя не заблокировать и выписать мне новую, не попросить выслать карту в город М. потому как трубку не берут, действия могут производиться только со счетом (посмотреть сумму денег и снять наличные) все приплыли, садись и езжай в Н. ради того чтоб забрать кусок пластика, мне посоветовали заброкировать карту по телефону поддержки и потом сделать новую, позвонил заблокировали, вернулся снова в Сбер, и тут выясняется, что действия с картой все равно производить нельзя, ни новую не выписать (имеется ввиду с привязкой к счету на который работодатель деньги перечисляет)ни вообще ничего сделать нельзя, кроме как опять посмотреть данные по счету и снять наличные по паспорту. В чем проблема имея базу номеров карт и данные физ. лица закрыть этот номер, и пусть существует карта только в виде куска пластика, а мне выписать новую карту, я откровенно не понял. Я готов был и ждать и 150 рублей заплатить за новую карту, но вот так вот.
147
Андрей 3 года назад
эх, сочувствую, я свою карту , со сей беготней и перевыпусками - 8 недель ждал =/
162
ОЛЕГ Бартоломео Бучи 3 года назад
Во-во и у меня такие же ощущения...сколько раз обращался, всегда все гуд
42
алексей пучков 3 года назад
10 Лет со сбером и никаких прблемB-)
Показать ещё 43 комментария (из 71)