Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Чудные мы были до беспредела (12 фото)

479
12

Герои этой статьи не звезды шоу-бизнеса, не писатели, не политики – их имена не на слуху. Несмотря на это, мы видим их каждый день. Это люди, которые, как все мы, когда-то были молодыми, нужными, здоровыми. Теперь мы лишь уступаем им места в общественном транспорте, иногда злясь и не понимая, ну куда же им нужно ехать в 7 утра, и смеемся над глупыми, по-нашему мнению, разговорами.
У каждого из нас есть бабушки и дедушки, но когда в последний раз мы вот так разговаривали с ними по душам обо всём на свете? Мы редко задумываемся, о чем они думают, чем живут, что помнят, что их радует, а что огорчает.
Четыре милые пожилые женщины пригласили меня в гости, чтобы рассказать об этом. Когда я проходила на кухню, внук одной из них сделал жест, сжав две ладони, означающий "крепись".

Реклама
×

Источник:

Метки: People Are Awesome  fun  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
299
Vik 3 года назад
Бабушку с дедом вспоминаю. Их уже нет со мной, но как-то раз она мне сказала, что прожила с ним всю жизнь, как с черным хлебом, так она выразилась, т.е. не любила его, я спросила: Зачем тогда замуж за него пошла? Сказала, что не за кого было, так как на войне всех убили... Но я помню,что. когда он умер, она плакала у гроба. Жизнь, она такая сложная...)
224
Angela RomaXz 3 года назад
Конечно, жалко. Зато если посмотреть на сегодняшних эмансипированных, гейропированных и т.д. - тоже не то, от тотального контроля к полной свободе. Как бы золотую серединку найти...