Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка

МиГ-31БМ (32 фото)

14456
32

Продолжаю рассказ о посещении авиабазы «Хотилово» (на этом аэродроме в Тверской области дислоцируется 790-й истребительный авиационный ордена Кутузова III степени полк ВВС России, на вооружении которого состоят истребители МиГ-31 и Су-27 различных модификаций).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
438
Петр 3 года назад
Вспомнилось. Фото со плохонькой камеры Nokia, как теперь уже кажется далекого 2004. Очень большой. Для сравнения - мой рост 175.
−130
romg7755 Вячеслав 3 года назад
А точно - потери во Вьетнаме. Я и забыл.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog Андрей 3 года назад
При чём тут зависть? Ну вам самим не смешно такой бред читать? Я понимаю, патриотизм, это хорошо. Но у вас уже просто квасное "УРА_дедываивале_нипасрамим", без всякой логики и здравого смысла. Ну вот, если есть хоть отдалённое представление о подготовке пилотов истребителей в армиях мира, неужели можно поверить что пилот (неважно, русский или американский) такое ляпнет всерьёз? Соответственно комментарий рассчитан на полных идиотов.
А, ну и ещё "Что вы будИте делать" разве не говорит о грамотности автора. Это не опечатка, буквы на клавиатуре далековато друг от друга. Ладно я, тупой укроп, мне простительно. Но вам то, богоносцам, как так можно?
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog Сергей Мордвинцев 3 года назад
Да согласен. Касательно Ф-22, так он вообще не принимал участия ни в одном реальном боестолкновении, т.к. слишком дорого и неэффективно. Проще делать всё старичками Ф16-18. Да и Ф-35 это тактический самолёт, предназначенный для решения узкого круга задач. В которые завоевание превосходства в воздухе уж точно не входит .
Я о том, что во Вы подводите логическую подоплёку под свой пост. Но поверить в то, что американский пилот скажет "катапультируюсь" - сложно, разве нет?
А второй вопрос в том, что прямых воздушных боёв между истребителями уже давно практически нет. Посмотрите на тактику амеров в гарячих точках:
1. Хармами с дальних дистанций, из сопредельных стран, сносится всё что хоть отдалённо фонит в диапазоне радара ПВО.
2. Разворачивается сеть из аваксов, заправщиков и самолётов прикрытия.
3. Сотни ф16-18 залетают на территорию, лишённую ПВО, и точечными ударами уничтожают цели (речь не о том что именно, я знаю про мирные объекты, но сама стратегия...).
4. ...
5. Профит

Собственно, такие самолёты летают уже тогда, когда у противника отвечать нечем. Потому маловероятны прямые бои между Ф22 и СУ-35. А СУшка бы могла победить, без вопросов.

P.S. Так на кого рассчитаны квасно-патриотические посты?
386
Max_Meduzko 3 года назад
Хочу себе такой
−130
romg7755 3 года назад
31-й F22 не ровня. Всё, что увидит пилот мига - это пуск ракеты по нему. ПАК ФА - наш ответ. Но он еще проходит испытания вроде.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−130
romg7755 3 года назад
Поцриоты минусуют. Тьфу на вас.
−130
romg7755 Вячеслав 3 года назад
Так, ну допустим дальность обнаружения. Вот летит миг, светит радаром или как? Ф22 светить не будет, (эпр 0.3-0,4 м) дальше что? А вот миг уже будет подсвечен (стелса нет, ах да ракеты, но цели-то нет, куда пулять? Вобщем как ту правильно кто сказал это не дело миг31 лезть на тактические ударные группы его дело перехватить и не дать улететь например при пересечении границы всяким нарушителям.
Комментарий удален
−3555
Сергей Лавров 3 года назад
За сколько этот мусор уложит F-22?
Показать все 7 ответов
9
Александр 3 года назад
Домкрат для поднятия тяжестей.... Смешно. Это приспособление предназначено для снятия- установки кресел на самолете, неужели тебе (автор) не расказали? А так собственно пост не очем, лучше бы нам свежих на Камчатку прислали....
128
СерёгаДорошин 3 года назад
Переб СПГУГА такой стоит, тока без бомб)) студенты сняли
140
vadd0n 3 года назад
красивая машина, давно в таганроге рассматривал их, впечатляет
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday 3 года назад
Опа я на этой взлетке говно кроличье давил кирзачами и камушки собирал )
Показать ещё 3 комментария (из 3)