Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Громкий скандал из-за рубашки (4 фото)

114623
4

Ученому Мэтту Тейлору, участвовавшему в посадке модуля «Фила» на поверхность кометы Чурюмова-Герасименко, пришлось со слезами на глазах извиняться за свой наряд во время прямой трансляции. Британский ученый предстал перед мировой общественностью в яркой рубашке с изображением полуобнаженных девушек.

Источник:

Метки: рубашка  скандал  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
605
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
655  комментариев
247
Massun Станислав 3 года назад
"..и дегенерат") Звучало бы в рифму. Хоть и не по делу)
223
Евгений 3 года назад
феминистский фашизм. Возможно Мэтт Тейлор внес больший вклад в науку, чем феминизм за всю его историю.
20
Энайя 3 года назад
Не понимаю. Вот я девушка, но где и каким образом меня можно оскорбить рубашкой с нарисованными женщинами?
Как это вообще может относиться к унижению женщин в науке? Конкретно этой рубашкой им руки связывают, что ли?
Да, у женщин в образовании и науке действительно есть такие проблемы (личный опыт), но никому не придет в голову отыгрываться на невинном человеке и травить его за стиль одежды. Тем более, что "прогрессивный запад" с его развитым, во многом оголтелым феминизмом уже должен был с этим справиться.
И, в конце концов, почему гей-парады можно, а демонстрацию натуральности - нельзя? То есть белый гетеросексуальный мужчина с чувством юмора у нас уже позор человечества?

P.S. а рубашка мне нравится, девушки симпатичные.
20
Энайя izhsnabzhenie 3 года назад
Тут очень тонкий вопрос, главное не перейти черту, а то есть мужики будут нарисованы манерные, пищать будет не мода, а девушка. :D
20
Энайя шурик 3 года назад
Жутковато звучит.
С таким положением вещей мы, я боюсь, дойдем до того, что родители будут восприниматься, как кто-то вроде работодателей.
Представьте: бежит маленький мальчик из садика и кричит "Родитель-один! Родитель-один!" - и на руки бросается - "Родитель-два, купи мне сахарной ваты!". Это полный сюр, дети взрослыми категориями не мыслят. Значимость слов "мама" и "папа" доказаны детскими врачами, если их отнять - у ребенка половины детства не будет.
Брррр...
Комментарий удален
−5
Санитар леса 3 года назад
Уроды блин, шовинисты, либерасты хреновы! Мужик провел 10 лет жизни, чтобы посадить децильный зонд на децильную комету, летящую черт знает где с охренительной скоростью, чтобы узнать основы мироздания, седые мужики прыгали в центре управления как мальчишки, когда им это удалось.
И он вынужден извиняться перед какими-то шлюхами, которые с трудом назовут планеты Солнечной системы.
Причем если б на рубашке были бы какие-нить геи, то они бы верещали, какой он свободный и прогрессивный.
Тьфу на них.
473
Роман Санитар леса 3 года назад
Поддерживаю полностью. Извинился ни за что, и главное перед кем. Перед тупыми и ограниченными дурами, которые слова зонд даже не знают наверное. Обидно.
83
Джамал 3 года назад
Бля, люди совсем уже [мат] что ли? А где свобода выбора? Вот нравится ему эта рубашка - он её и одел, а кому она кажется сексистской - просто идет нахрен. Блин. Идиоты.
Показать ещё 31 комментарий (из 624)