FISHKINET
Готовьте ваши денежки или во сколько обойдётся суборбитальный полёт от Blue Origin (5 фото + видео) Готовьте ваши денежки или во сколько обойдётся суборбитальный... Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Участницам группы Pussy Riot выплатят  37 тысяч евро Участницам группы Pussy Riot выплатят 37 тысяч евро Пожилые девственницы негодуют: Ватикан официально признал необязательным сохранять невинность Пожилые девственницы негодуют: Ватикан официально признал... «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить мужчины. Зря! Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить... Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой мусор Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой... Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? Да не треснет гребень! Да не треснет гребень! Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Водитель зерновоза отказался платить полицейским и назло высыпал груз прямо на дорогу Водитель зерновоза отказался платить полицейским и назло высыпал... Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин
fishki.net Книга-игра "Социум"

Книга-игра "Социум" (1 фото)

716
1

Так начинается книга, написанная в старом, практически забытом жанре, жанре книга-игра.
Называется "Социум" и по жанру я бы отнес ее больше к космической фантастике, чем к теории заговора...
Я еще помню, как в детстве мы до дыр зачитывали капитана шелдона и подземелья черного замка... И не думал, что у нас пишется что либо похожее. Оказалось, что пишется и даже очень ничего.
Умирал много раз, пока читал бездумно... После, съездив на дачу, у камина втопил на всю ночь. И знаете. Это замечательно.
В пример приведу предисловие к книге.
К сожалению не нашел ее ни в одном из форматов. Это единственная книга, которую автор не выложил даже в ворде, оставив возможность читать ее на своем ресурсе.
Поставлю источником поста ссылку на саму книгу. Для желающих. И еще. Извините, если было на фишках.
Отвлекитесь от повседневности, заприте мобильный телефон и родню в соседней комнате, отключите все почтовые сервисы… Устройтесь поудобнее, откиньтесь на спинку кресла, закройте глаза и расслабьтесь. Включите легкую, ненавязчивую и успокаивающую музыку, если, конечно, она не будет вам мешать…
Если Вы правильно настроились, сейчас Вы есть. Есть только для себя.
Читайте не спеша, вдумчиво, стараясь представить себе все до малейшей детали, даже если пройдете по одному и тому же месту дважды. Пытайтесь сами ответить на все вопросы, пытайтесь пережить те же эмоции – вызывайте их у себя, я знаю, сначала будет сложно... Не бойтесь фантазировать, если что-то здесь не описано или упоминается только вскользь, это не значит, что этого «чего-то» нет. Дайте свободу своим мыслям – это Ваш вклад в книгу, ее мир. Это Ваш ключ к своим забытым возможностям, коими Вы владели в детстве…
Старайтесь время от времени делать остановки в чтении, пытаясь рассмотреть внутренним видением окрестности, события, и все иное, что не нашло отражения на бумаге. Перед Вами новый мир, в котором нет границ иных границ, кроме границ вашего сознания. Помните: то, что написано на бумаге, – всего лишь ключ, дальше все зависит только от Вас. В какой-то момент, возможно, Вы и вовсе сможете прекратить чтение, начав путешествовать по миру книги самостоятельно.
И как бы ни сложились события, я надеюсь, Вам удастся пройти весь путь до самого конца. И совершенно не важно, каким он будет: у каждого из Вас он свой, у каждого из Вас он неповторим…
Естественно, при условии, что Вы хотя бы попытаетесь следовать моим указаниям.
И еще… Не бойтесь смерти… Ее нет. Иногда стоит умереть, чтобы узнать нечто новое. ;)
А теперь в путь.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
71
ad 4 года назад
Тайна капитана ШелТона, если быть точнее.
А Социум действительно интересная книга.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
52
ПалПалыч 4 года назад
Жалко она только в электронном варианте существует...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена