FISHKINET
Как изменились артистки КВН и Comedy Woman (30 фото) Как изменились артистки КВН и Comedy Woman (30 фото) Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Детёныши Детёныши Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Герои Советского Союза. Никифор Акимович Ахременко Герои Советского Союза. Никифор Акимович Ахременко Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать»
fishki.net Книга-игра "Социум"

Книга-игра "Социум" (1 фото)

762
1

Так начинается книга, написанная в старом, практически забытом жанре, жанре книга-игра.
Называется "Социум" и по жанру я бы отнес ее больше к космической фантастике, чем к теории заговора...
Я еще помню, как в детстве мы до дыр зачитывали капитана шелдона и подземелья черного замка... И не думал, что у нас пишется что либо похожее. Оказалось, что пишется и даже очень ничего.
Умирал много раз, пока читал бездумно... После, съездив на дачу, у камина втопил на всю ночь. И знаете. Это замечательно.
В пример приведу предисловие к книге.
К сожалению не нашел ее ни в одном из форматов. Это единственная книга, которую автор не выложил даже в ворде, оставив возможность читать ее на своем ресурсе.
Поставлю источником поста ссылку на саму книгу. Для желающих. И еще. Извините, если было на фишках.
Отвлекитесь от повседневности, заприте мобильный телефон и родню в соседней комнате, отключите все почтовые сервисы… Устройтесь поудобнее, откиньтесь на спинку кресла, закройте глаза и расслабьтесь. Включите легкую, ненавязчивую и успокаивающую музыку, если, конечно, она не будет вам мешать…
Если Вы правильно настроились, сейчас Вы есть. Есть только для себя.
Читайте не спеша, вдумчиво, стараясь представить себе все до малейшей детали, даже если пройдете по одному и тому же месту дважды. Пытайтесь сами ответить на все вопросы, пытайтесь пережить те же эмоции – вызывайте их у себя, я знаю, сначала будет сложно... Не бойтесь фантазировать, если что-то здесь не описано или упоминается только вскользь, это не значит, что этого «чего-то» нет. Дайте свободу своим мыслям – это Ваш вклад в книгу, ее мир. Это Ваш ключ к своим забытым возможностям, коими Вы владели в детстве…
Старайтесь время от времени делать остановки в чтении, пытаясь рассмотреть внутренним видением окрестности, события, и все иное, что не нашло отражения на бумаге. Перед Вами новый мир, в котором нет границ иных границ, кроме границ вашего сознания. Помните: то, что написано на бумаге, – всего лишь ключ, дальше все зависит только от Вас. В какой-то момент, возможно, Вы и вовсе сможете прекратить чтение, начав путешествовать по миру книги самостоятельно.
И как бы ни сложились события, я надеюсь, Вам удастся пройти весь путь до самого конца. И совершенно не важно, каким он будет: у каждого из Вас он свой, у каждого из Вас он неповторим…
Естественно, при условии, что Вы хотя бы попытаетесь следовать моим указаниям.
И еще… Не бойтесь смерти… Ее нет. Иногда стоит умереть, чтобы узнать нечто новое. ;)
А теперь в путь.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
71
ad 4 года назад
Тайна капитана ШелТона, если быть точнее.
А Социум действительно интересная книга.
52
ПалПалыч 4 года назад
Жалко она только в электронном варианте существует...

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.