Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Военные фото Военные фото В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Политбюро мечтало, чтобы у народа по утрам не болела голова (2 фото)

1060
2

В начале 80-х годов в отдельно взятом Северо-Эвенском районе Магаданской области из магазинов убрали обычную водку, заменив ее беспохмельной - «Золотое руно». Корреспонденту «Комсомолки» стали известны подробности этого испытания

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
0
Denis 3 года назад
Трезвость - норма жизни. Культурное питиё - миф. Не пью вообще уже 3 года, до этого тоже не особо пил - "культурно", память стала лучше, мозги работают быстрее, мысли ходят ровными рядами без разброда и хаоса.
−187
Александр Никонов 3 года назад
Смотрю на фото в посте и таким же представляю его афтора: этакий умудренный дятел со вспотевшей лысиной))) Культурный алкоголик)))
−187
Александр Никонов ВиталийПрядкин 3 года назад
Смотрю на фото в посте и таким же представляю его афтора: этакий умудренный дятел со вспотевшей лысиной))) Культурный алкоголик)))
−187
Александр Никонов 3 года назад
Поиски привели в Грузию. Здесь пили не меньше, чем в других краях, но напрочь отсутствовал алкоголизм. В погоне за поиском оправдания к своей страсти выжрать и упороться готовы уже и любые логически ущербные конструкции мимо глазонек своих красненькых пропускать))
−187
Александр Никонов 3 года назад
Затрахали со своей алкашкой, кроме алкоты тем нету, саботаж и дегенерация, лови шпалу
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−187
Александр Никонов ВиталийПрядкин 3 года назад
Да нужны нам эти врачи! Водкой подлечим, пополезней всяких врачей там..
−187
Александр Никонов ВиталийПрядкин 3 года назад
Бабушка очень вами недовольна, она просто в ярости
−187
Александр Никонов ВиталийПрядкин 3 года назад
Она на вас жалобу в собес напишет, имейте ввиду, алкашня