FISHKINET
Вакцинные туры: наша новая реальность Вакцинные туры: наша новая реальность ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в московском автобусе Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в... Вечеринка в баре с неожиданным финалом Вечеринка в баре с неожиданным финалом Битва за парковку: "бог двора" поясняет, почему он перегородил проезд Битва за парковку: "бог двора" поясняет, почему он перегородил проезд Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка, обгонявшая торпеду Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка,... Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Россиянин выхватил кота из лап смерти Россиянин выхватил кота из лап смерти Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Стирка в параллельной вселенной Стирка в параллельной вселенной 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней Коварный змей незаметно подкрался к работнику Коварный змей незаметно подкрался к работнику Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать таинственные находки 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать... Млечный Путь: чего вы могли не знать о нашей галактике Млечный Путь: чего вы могли не знать о нашей галактике Не отвлекайтесь от прокрастинации. Иначе можно начать жить полноценной жизнью Не отвлекайтесь от прокрастинации. Иначе можно начать жить... Хамское поведения посетителя пекарни Хамское поведения посетителя пекарни
Россияне почувствовали на себе рост цен

Россияне почувствовали на себе рост цен (1 фото)

977
1
Жители России стали чувствовать на себе отрицательные последствия западных санкций.
Количество людей одобряющих продуктовый запрет уменьшилось по сравнению с августом на пять процентов (с 78 до 73%), а количество тех, кто считает, что у них нет проблем с продуктами питания снизилось на 11% (с 63 до 52%), сообщают в «Левада-центре».
Почти в два раза (до 64%) увеличилось количество жителей России заметивших увеличение цен на продукты питания в магазинах. При этом 61% россиян признались, что ожидают снижения уровня жизни и кризиса в экономике, а 56% отметили, что данные трудности обусловлены присоединением Крыма к РФ и политикой в отношении Украины.
Представитель «Левада-центра» отметил, что россияне винят именно Запад в росте цен, а не правительство России и готовы терпеть трудности для достижения Россией политических целей. «Страна вынуждена принимать ответные меры на давление со стороны Запада, потому и сформировалась ситуация с подорожанием», - полагают анкетированные.

Источник:

Метки: россиянина   санкции   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
184
Denna Николай Ефаров 7 лет назад
Судя про бешеных макак, вы сами не успели прикупить?
184
Denna Fishki_surfer 7 лет назад
И как она их наказала? Например продукты который раньше были для России, стали продаваться внутри европы. Цены упали. Населению хорошо.
−173
Дешёвый 7 лет назад
От многих продуктов пришлось отказаться задолго до санкций.
184
Denna 7 лет назад
Про политику неохото конечно, но в Питере сильно чувствуется как рост цен, так и падение качества товаров. С лососем совсем беда стала. Итальянские сыры стали совсем дорогие. Хамон (да, люблю иногда эту закуску под красное вино) стал очень дорогой.
184
Denna Dmitry 7 лет назад
ну в Африке тоже ничего, жить можно, но зачем?
−173
Дешёвый Сергей 7 лет назад
Пятёрочка круто! В основном там еду покупаю "Красная цена". И скидки там частенько большие.
349
Любопытный 7 лет назад
а ФАС молчит, им похер!
Показать ещё 55 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?