FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Ставь чай (нм) Ставь чай (нм) Редкие фото советских знаменитостей Редкие фото советских знаменитостей Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь превращается в водяной смерч Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь... Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром падающего самолета "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром...
fishki.net Санкции

Санкции (1 фото + 1 видео)

1048
1
1

Метки: coub  санкции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−31292
. . 4 года назад
russia 42,65 - usa 1

ждём какой "счет" будет сегодня

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−31292
. . Fobosgrunt 4 года назад
это еще что.... : прихожу с работы домой,открываю мейл.ру - курс доллара +0.7418 и составил 43.3943 news.mail.ru/currency.html а на этой же самой странице линк на статью "Рубль прервал двухмесячное падение" news.mail.ru/economics/19995899/?frommail=1

это 3,14здец,товарищи...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 21)
143
Ivderu oartur 4 года назад
Если канторка "купи/продай" - никто(да таких контор и не жалко). Если производство - то поскольку из-за падения рубля конкурентноспособность растет, растет и выручка.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
143
Ivderu oartur 4 года назад
Я не выдумываю, это опыт
. Даже по вашим оценкам 5-10% будет как сыр в масле. Еще есть производства, которые смогут перейти на отечественное сырье(падение рубля хороший стимул), соответственно замкнутых производств станет больше, плюс поставщикам сырья от этого тоже хорошо - больше клиентов. А техника - она уже куплена, кулибины для обслуживания в большинстве случаев найдутся. Да кому-то придется не сладко, но это рынок, выживают и развиваются сильнейшие. Кому нужны полудохлые предприятия на грани рентабильности?

Я не понимаю почему вы спорите с очевидным? Я понимаю, что незнакомый собеседник "из интернетов" для вас не авторитет. Это хорошо. Но ведь наверняка есть знакомые экономисты, поинтересуйтесь у них.

Пример кризиса 98 года очень показателен, разворот в сторону роста экономики начался как раз еще тогда, и это объективный факт.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
143
Ivderu oartur 4 года назад
Забавно. Если вы внимательно читали то, что я пишу, вы бы поняли, что я говорю не об "торговых центрах офисах или бизнес парках". Еще раз: "купипродаям" с нынешним курсом как раз будет туго.

Если бы у нас в стране была рецессия последние 10 лет(а, возможно, вы имели ввиду 15), то нашей страны бы уже не было. Вы, вероятно, слишком молоды, чтобы помнить, как жилось до этих 10 лет.

"Нет у нас в стране собственного производства". Не стоит так категорично заявлять. Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого нет. Честно, меня всегда удивляют такие заявления. Или может вы работаете в каком-то надзорном органе, что досканально занете ситуацию по всей стране?

Одно дело производство потребтоваров, которые известны широким массам, да у нас с этим туго.
Другое дело огромное количество специализированных производств, о которых большинство людей в обычной жизни и не узнает никогда, так как даже не в курсе что такое бывает.

Больше оптимизма, oartur. Кризис - это хорошо, он расчищает поле для последующего роста. Так работает экономика.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1503
Алексей GReZ78 4 года назад
ты ошибся, это дохлый медведь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) Ramil 4 года назад
только по еб..лу собственному народу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена