FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями 10 мест нашего тела, где не мешало бы получше "чистить пёрышки" 10 мест нашего тела, где не мешало бы получше "чистить пёрышки" Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими детьми Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими... Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату сотрудника Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату... Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном
fishki.net Санкции  от Orange Zero за 30 октября 2014

Санкции от Orange Zero за 30 октября 2014 (1 фото + 1 видео)

1048
1
1

Метки: coub  санкции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−31292
. . 4 года назад
russia 42,65 - usa 1

ждём какой "счет" будет сегодня
Комментарий удален
−31292
. . Fobosgrunt 4 года назад
это еще что.... : прихожу с работы домой,открываю мейл.ру - курс доллара +0.7418 и составил 43.3943 news.mail.ru/currency.html а на этой же самой странице линк на статью "Рубль прервал двухмесячное падение" news.mail.ru/economics/19995899/?frommail=1

это 3,14здец,товарищи...
Показать ещё 5 ответов (из 21)
142
Ivderu oartur 4 года назад
Если канторка "купи/продай" - никто(да таких контор и не жалко). Если производство - то поскольку из-за падения рубля конкурентноспособность растет, растет и выручка.
142
Ivderu oartur 4 года назад
Я не выдумываю, это опыт
. Даже по вашим оценкам 5-10% будет как сыр в масле. Еще есть производства, которые смогут перейти на отечественное сырье(падение рубля хороший стимул), соответственно замкнутых производств станет больше, плюс поставщикам сырья от этого тоже хорошо - больше клиентов. А техника - она уже куплена, кулибины для обслуживания в большинстве случаев найдутся. Да кому-то придется не сладко, но это рынок, выживают и развиваются сильнейшие. Кому нужны полудохлые предприятия на грани рентабильности?

Я не понимаю почему вы спорите с очевидным? Я понимаю, что незнакомый собеседник "из интернетов" для вас не авторитет. Это хорошо. Но ведь наверняка есть знакомые экономисты, поинтересуйтесь у них.

Пример кризиса 98 года очень показателен, разворот в сторону роста экономики начался как раз еще тогда, и это объективный факт.
142
Ivderu oartur 4 года назад
Забавно. Если вы внимательно читали то, что я пишу, вы бы поняли, что я говорю не об "торговых центрах офисах или бизнес парках". Еще раз: "купипродаям" с нынешним курсом как раз будет туго.

Если бы у нас в стране была рецессия последние 10 лет(а, возможно, вы имели ввиду 15), то нашей страны бы уже не было. Вы, вероятно, слишком молоды, чтобы помнить, как жилось до этих 10 лет.

"Нет у нас в стране собственного производства". Не стоит так категорично заявлять. Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого нет. Честно, меня всегда удивляют такие заявления. Или может вы работаете в каком-то надзорном органе, что досканально занете ситуацию по всей стране?

Одно дело производство потребтоваров, которые известны широким массам, да у нас с этим туго.
Другое дело огромное количество специализированных производств, о которых большинство людей в обычной жизни и не узнает никогда, так как даже не в курсе что такое бывает.

Больше оптимизма, oartur. Кризис - это хорошо, он расчищает поле для последующего роста. Так работает экономика.
Комментарий удален
−1503
Алексей GReZ78 4 года назад
ты ошибся, это дохлый медведь
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) Ramil 4 года назад
только по еб..лу собственному народу.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.