FISHKINET
"Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны наших звезд (30 фото) "Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны... Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за... Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 30 жизненных комментариев с просторов сети 30 жизненных комментариев с просторов сети Картинки с надписями Картинки с надписями Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Ретро фотографии Ретро фотографии Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Та самая знаменитая аудитория Та самая знаменитая аудитория Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Санкции  от Orange Zero за 30 октября 2014

Санкции от Orange Zero за 30 октября 2014 (1 фото + 1 видео)

1048
1
1

Метки: coub  санкции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−31292
. . 5 лет назад
russia 42,65 - usa 1

ждём какой "счет" будет сегодня
Комментарий удален
−31292
. . Fobosgrunt 5 лет назад
это еще что.... : прихожу с работы домой,открываю мейл.ру - курс доллара +0.7418 и составил 43.3943 news.mail.ru/currency.html а на этой же самой странице линк на статью "Рубль прервал двухмесячное падение" news.mail.ru/economics/19995899/?frommail=1

это 3,14здец,товарищи...
Показать ещё 5 ответов (из 21)
142
Ivderu oartur 5 лет назад
Если канторка "купи/продай" - никто(да таких контор и не жалко). Если производство - то поскольку из-за падения рубля конкурентноспособность растет, растет и выручка.
142
Ivderu oartur 5 лет назад
Я не выдумываю, это опыт
. Даже по вашим оценкам 5-10% будет как сыр в масле. Еще есть производства, которые смогут перейти на отечественное сырье(падение рубля хороший стимул), соответственно замкнутых производств станет больше, плюс поставщикам сырья от этого тоже хорошо - больше клиентов. А техника - она уже куплена, кулибины для обслуживания в большинстве случаев найдутся. Да кому-то придется не сладко, но это рынок, выживают и развиваются сильнейшие. Кому нужны полудохлые предприятия на грани рентабильности?

Я не понимаю почему вы спорите с очевидным? Я понимаю, что незнакомый собеседник "из интернетов" для вас не авторитет. Это хорошо. Но ведь наверняка есть знакомые экономисты, поинтересуйтесь у них.

Пример кризиса 98 года очень показателен, разворот в сторону роста экономики начался как раз еще тогда, и это объективный факт.
142
Ivderu oartur 5 лет назад
Забавно. Если вы внимательно читали то, что я пишу, вы бы поняли, что я говорю не об "торговых центрах офисах или бизнес парках". Еще раз: "купипродаям" с нынешним курсом как раз будет туго.

Если бы у нас в стране была рецессия последние 10 лет(а, возможно, вы имели ввиду 15), то нашей страны бы уже не было. Вы, вероятно, слишком молоды, чтобы помнить, как жилось до этих 10 лет.

"Нет у нас в стране собственного производства". Не стоит так категорично заявлять. Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого нет. Честно, меня всегда удивляют такие заявления. Или может вы работаете в каком-то надзорном органе, что досканально занете ситуацию по всей стране?

Одно дело производство потребтоваров, которые известны широким массам, да у нас с этим туго.
Другое дело огромное количество специализированных производств, о которых большинство людей в обычной жизни и не узнает никогда, так как даже не в курсе что такое бывает.

Больше оптимизма, oartur. Кризис - это хорошо, он расчищает поле для последующего роста. Так работает экономика.
Комментарий удален
−1503
Алексей GReZ78 5 лет назад
ты ошибся, это дохлый медведь
Комментарий удален
−4171
Petr Sagaev (из России) Ramil 5 лет назад
только по еб..лу собственному народу.

На что жалуетесь?