FISHKINET
Борода не делает тебя мужчиной

Борода не делает тебя мужчиной (3 фото)

25646
3

Двое петербуржцев решили развенчать образ типичного современного мужчины и придумали социальную рекламу для метро с рабочим названием «Be a Man / Будь Мужчиной».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
199
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
227  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
87
DemetrioS 2 года назад
Очевидно же, что мужики на этих плакатах феминисты и против гендерных стереотипов! В)
103
OBLIVION 3 года назад
Просто мужики на тяжелых работах томятся, вот и устают. А вы сразу раскудахтались тут
0
Yuliya 5 лет назад
Отличный проект!
А мне вот беременной место всегда уступали, но, по большей части-женщины...
Они уж точно понимают, что такое-быть беременной, а хамоватые недочеловеки, мне лишь жалко их, за поколение обидно. Как-то ехала уже с сыночком(3 года), зашли на одной из станций-нам старушка место попыталась уступить, я не позволила-стоим, принципиально, он-хоть и маленький, но мужчина и никто ему ничего не должен. Не хочется плодить и воспитывать андрогинов...Всем удачи и добра!)
3
Юлия Фадеева 5 лет назад
Идея 5, исполнение -2. Не думаю что нас вообще что-то делает мужчиной или женщиной кроме вторичных и первичных половых признаков. В первую очередь мы люди. А автор не только сталкивает полы лбами, так еще и мыслит стереотипно, что делает его прекрасную идею абсурдной.
−76
ELNINIO911 5 лет назад
Глядя на первую фотографию:

Скомканная простыня под платьем не делает тебя беременной
1
Helen 5 лет назад
Хм... Девушка тоже должна уступить место беременной, с ребенком или пожилому человеку (мужчине или женщине). Правильно было бы написать - "не делает тебя человеком", хотя это слишком громко сказано, ты можешь быть очень уставшим или плохо себя чувствовать. И на плакатах изобразить разнополую молодежь, как это бывает в действительности. Тогда будет более-менее реалистично.
253
Михаил 5 лет назад
Много споров тут, а суть немного искажается. Беременные женщины, пожилые люди и инвалиды - независимо от пола - те категории граждан, которым следует уступать место в траспорте по морально-этическим нормам. Кто не следует этим нормам - соответственно, аморальный человек. По сути - быдло. Независимо от пола - может и толпа девочек школьниц не уступить места дедушке на костылях. Остальные - да, равны. И нет разницы между молодой, здоровой и не беременной девахой 19-25 лет и молодым здоровым парнем того же возраста - правом на "посидеть" они обладают одинаковым.
87
DemetrioS Михаил 2 года назад
Погоди, родной, но ведь автор взывает быть именно мужчинами, а не просто людьми. Будь внимательнее.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1075
zaxar Виталий 5 лет назад
Красавчик.прямо в точку.за что боролись на то и напоролись.хотели эмансипацию так получайте.хавайте её большой ложкой.
253
Михаил Виталий 5 лет назад
Всем подобным сразу хочется, чтобы их будущей жене и матери будущего потомства тоже никто нигде места не уступал. Беременность хоть и не болезнь, но длительные физические нагрузки при ней противопоказаны - элементарное повышение давления, нагрузка на ноги, приводящая к образованию тромбов и варикоза, которые в результате очень плохо могут повлиять на здоровье роженицы при родах, например, тромб может оторваться при схватках. И вот когда у таких родится ребёнок с деформацией или жена заработает при родах инвалидность - тогда кричите дальше, что "эмансипация, сами хотели, стойте как все" и так далее. Хотя, с такими криками сейчас, слабо верится, что адекватная девушка согласится стать женой и рожать детей для таких моральных уродов.
15
Roma 5 лет назад
С другой стороны, в Турции проезд в любом виде транспорта больше 1$. Тут подумаешь...И уступишь
15
Roma 5 лет назад
В Баку вообще с этим проблем нет. Если даже молодая девушка стоит, значить остальные места заняты стариками или женщинами с детьми. Менталитет!
7
kitlieiksa 5 лет назад
Идея воспитания в людях солидарности и взаимопонимания - хорошая.
Исполнение - два.
Очень грубо и неправильно думать, что наличие или отсутствие определенных половых органов заставляет нас быть кому-то должным.
30
Олег Сайтхужин Дмитрий 5 лет назад
Какое глазастенькое мужчинко. =))
Сиди дальше среднеполое.
350
Khalilullin Mishanya Автор поста 5 лет назад
Подробнее о создании социальной рекламе, обвинения в сексизме и свободных местах в отражении зеркала, читайте в интервью с создателем социальной рекламы : http://www.sobaka.ru/city/city/30016#prhttp://www.sobaka.ru/city/city/30016#pr
Так как модераторы убрали ссылку из основного поста, выношу вот сюда.
7
kitlieiksa Moonshiner 5 лет назад
ну не знаю насчет забрать, но вообще-то пить в общественном месте (а метро таким и является) запрещено. так что просто не надо нарушать и все
371
Елена Бурмистрова fin495 5 лет назад
То есть в метро он пассажир, я бы так ей ответила. Есть спец категории, для них да же есть спец сидения, если в вагоне их больше, чем спец сидений, то кто не успел, то т опоздал и на прочих равных с остальными пусть едет.
Усталость от пола не зависит вот совсем никак.
−247
salieri fin495 5 лет назад
Дык это стоящая не женщина,а стерва.Она так же и в постели своего мужа запросто ******нет,при первой же осечке,который башляет на её кучу бабок на её цацки.
Эти "уступающие" чем лучше?Баборабы,спонсоры,да лошки.
−247
salieri Максим 5 лет назад
бла бла бла
Обосновать то можешь в чём я не прав,лошара ****абольная?Тебе просто правда глаза колет.
Показать ещё 49 комментариев (из 193)

На что жалуетесь?