Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как белорус добывал Rolex в желудке акулы (33 фото)

104298
33

49-летний Игорь Матюшонок из Костюковки почти 25 лет со своего рабочего места видит километры воды и тонны рыбы. Работая боцманом голландского рыболовецкого судна, он узнал, за что выбрасывают за борт, сколько миллионов евро привозит траулер за раз и как выглядят легендарные буйки на экваторе.

Реклама
×

Источник:

Метки: rolex  акула  моряк  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
200
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
259  комментариев
1
Игорь Паршиков 3 года назад
У меня дядька всю жизнь на таком проходил.
Комментарий удален
71
Фаиль 3 года назад
200
Orugeynik 3 года назад
Позитив
9
Oleg Kozlitine 3 года назад
Мужик
Комментарий удален
−3917
RJ 3 года назад
Какой то неприятный тип!
Комментарий удален
−3917
RJ attacker 3 года назад
Бендеровцы это последователи Остапа Бендера?
Комментарий удален
−3917
RJ Жорик 3 года назад
Везде свои паскуд хватает. Вот ты, яркая представительница паскуд российской федерации!
338
Эрик 3 года назад
Молодеццццц молодец
Комментарий удален
−2752
Дмитрий 3 года назад
пииздит как дышит!
знавал я таких ...
лещя ему дать чтобы попустился.
4
АлександрМалых Дмитрий 3 года назад
обоснуй *******aбoлa)) а то как сварщика за борт рыбам на корм)
Комментарий удален
−2752
Дмитрий Miraton 3 года назад
как как...
ну на камбузе этого маримана голландцы, те что на фоте
в очько его шпилят
вот серьгу и носит.
268
Alexey Zenin Miraton 3 года назад
Морские традиции. Пролив Дрейка и кругосветка. Был еще один сомнительный повод - нулевая точка. Но это уже из современного. Про рождение ребенка - бред. Это уже какая-то вывернутая наизнанку казацкая традиция.
268
Alexey Zenin 3 года назад
Двоякие чувства от поста... Флаг - первый голландский (не Антиллы). Судя по тому что он там работает, то должен быть шпиль и ллойд. Абы кого держать не станут. Там за каждый не европейский паспорт на борту профсоюзы яйца выкручивают. Так что раз он в команде, значит не балласт. Зарплата - похоже на правду как минимум по окладу. Что по долям, так то в каждой хатке свои порядки. Судить не берусь. Только вот история со сварщиком подкачала. Тогда уж фитер, а не сварщик. Чистых сварщиков один раз в жизни на борту встречал, когда хозяин без постановки на завод несколько километров палубных трубопроводов поменять на ходу решил. Зачем сварщик на рыбаке ума не приложу. Да, на рыбаках люди лихие, но чтобы смайнать кого за борт... Кто-то что-то приврал... Мастеру -1 человек экипажа еще тот головняк, не скажешь что ветром сдуло. Хотя плавбазах разный народ бывает... Так что все бы хорошо, если бы не сварщик...
355
Роман Alexey Zenin 3 года назад
Сварщик наверное еще и с электродами и в маске был... А то как они определили,что он сварщик?!
268
Alexey Zenin Роман 3 года назад
В случае падения человека за борт всегда идет оповещение ближайших судов и запрос о помощи в поиске. Могли и указать, кто конкретно из экипажа, форма оповещения свободная. К тому же передавали тело скорее всего нашим на борт, либо береговой охране для расследования, вот еще один потенциальный источник подробностей. Короче в том, что профессию погибшего знали, нет ничего удивительного. Меня смутила только сама профессия и предположительная причина падения за борт.
Показать ещё 40 комментариев (из 225)