Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня

Топ 10 Велозаводов СССР (11 фото)

48144
11

В СССР, как ни крути, спортом занимались все или почти все. Велоспорт, прогулки на велосипедах, велотуризм пользовались большой популярностью среди простых обывателей, поэтому промышленность наращивала потенциал по выпуску этого транспортного средства. География велозаводов очень обширна. Советские изобретатели могли гордиться своими наработками в этой отрасли. Назовем топ 10 известных на постсоветских просторах велозаводов.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
195
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
224  комментария
325
Аnton 3 года назад
Школьник... на нем я себе первый шрам заработал из-за раскрутившегося руля )) хорошо, что точно напротив больницы проверил прочность челюсти и бордюра... )))
247
Михаил 3 года назад
Я рос с Орленком, делали трещотки на колеса - было круто. Один раз скелет кошачий за гаражом нашел (полностью без плоти уже), взял череп, отчистил его добела зубным порошком и на руль приделал. Но насколько я помню, в то время настоящей крутью были Кама и Десна.....эх ностальгия
0
Алексей 3 года назад
Да воспоминание так и нахлынули )))) в есть ещё и такой велик как Аист))) ну и стандартно Олимпик)))) Да и Дружок))
15
Maks 3 года назад
А кто помнит такой лясик как Эврика? У него еще такой дебильный руль был, размером с Каму.
Комментарий удален
−2674
Джонні Деппенко ilukste 3 года назад
У меня такой был, только желтый, после него на зайку-3 пересел)
15
Сергей 3 года назад
Механический завод в г. Йошкар-Оле выпускал легендарные и мегапопулярные велосипеды "САЛЮТ", "ТАИР", "АЛЬТАИР". Самый известный из них - "САЛЮТ". Выпускались две модификации: "САЛЮТ" и "САЛЮТ-С" (складной). Не отметить этот завод в статье про лучшие велозаводы СССР мог только некомпетентный человек!!!
297
Mailer Mail AGM 3 года назад
Вроде ж бабочка назывался, не? У меня такой тож был. А особые умельцы прикручивали к нему движок Д-2 и получался минимокик.
Показать ещё 35 комментариев (из 193)