FISHKINET
Готовьте ваши денежки или во сколько обойдётся суборбитальный полёт от Blue Origin (5 фото + видео) Готовьте ваши денежки или во сколько обойдётся суборбитальный... Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Участницам группы Pussy Riot выплатят  37 тысяч евро Участницам группы Pussy Riot выплатят 37 тысяч евро Пожилые девственницы негодуют: Ватикан официально признал необязательным сохранять невинность Пожилые девственницы негодуют: Ватикан официально признал... «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить мужчины. Зря! Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить... Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой мусор Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой... Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? Да не треснет гребень! Да не треснет гребень! Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Водитель зерновоза отказался платить полицейским и назло высыпал груз прямо на дорогу Водитель зерновоза отказался платить полицейским и назло высыпал... Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин
fishki.net Гламур в наивысшей концентрации

Гламур в наивысшей концентрации (35 фото)

53375
35

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
82  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
19
..... 2 года назад
Хе... Было бы из за чего париться... Девчонки любят подурковать, особенно поддатые. Просто некоторые "переувлеклись". Всех попустит. А ежели кого парализует- ну извините, так получилось...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−223
АлександрКутепов 2 года назад
Подборку следовало назвать "Ебанутое бабье". А вообще который раз убеждаюсь, что поколение пепси следует всем скопом отправить в газенваген.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
60
Онтон 2 года назад
Чур мне та, что в ванной в халате!!! Мне такая ванная очень нужна! Чугуний нынче децифит!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
461
Денис 2 года назад
там одна девочка арбуз накакала...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
300
Сергей 2 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
301
Сергей 4 года назад
какой потрясающий антураж все они себе выбрали )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
160
матрос Кошкин 4 года назад
Тут некоторые особо высокодуховные и интеллектуёвые пишут о проститутках, о неприличных одежках, о разврате и упадке нравов. Значит так, слушать сюда! Все совершенно нормально и в пределах нормы. Всегда, во все времена и у всех народов, у тех, кому столько лет, что у изображенных на фотках, было стремление к демонстрации себя и к эпатажу. Не у всех хватало на это смелости, это да, но желание было, а если кто станет утверждать, что это не так, то он либо врет, либо обманывает - и себя в том числе. Раньше, когда не были так распространены фотоаппараты, делать фотки было труднее, конечно, да и интернета не было, чтобы эти фотки выложить, но желание было. И конфликты с родителями из-за причесок, длины юбок и прочего тоже были. Ну, сейчас так. И это, повторю, нормально. А лет через 20 то, что сейчас кажется шокирующим, будет наверняка выглядеть пуританским. Всегда так было, и наше время - не исключение.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
381
Татьяна 4 года назад
Стерилизовать, что бы не плодились

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
76
selim 4 года назад
Ужасные фото и это еще наши будушие родители. Девкам в подъезде ремнем по заднице надавать надо!!! А для мужа в такое бельишко приодеться и дома ждать с накрытым столом не додумались? слабо?...ради такого даж бытылочку пива ему поставила бы. Там свой "пафос" надо показывать и ходите сколько вам влезет полуголами, а не в подъезде грязные перила сиськами вытирать!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 28 комментариев (из 57)