FISHKINET
Лайфхак: как сэкономить на билете на автобус в другой город Лайфхак: как сэкономить на билете на автобус в другой город 20 убойных бумажных объявлений, текст которых писали неизлечимые тролли 20 убойных бумажных объявлений, текст которых писали неизлечимые... Ким наш! Как Ким Чен Ын в Россию съездил Ким наш! Как Ким Чен Ын в Россию съездил 20 табличек, которые не уберегают от опасности, но зато веселят 20 табличек, которые не уберегают от опасности, но зато веселят Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию Цена победы: 20 фото конечностей спортсменов,  которые шокируют вас Цена победы: 20 фото конечностей спортсменов, которые шокируют вас Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались сделаны в Южной Корее Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались... "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Прирождённые убийцы: Станислав Дробышевский опровергает «школьные» мифы о первобытных людях Прирождённые убийцы: Станислав Дробышевский опровергает «школьные»... Демотивируй Демотивируй Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Сирия. Роскошь и нищета, ночные клубы и трущобы Сирия. Роскошь и нищета, ночные клубы и трущобы 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров
fishki.net Гламур в наивысшей концентрации

Гламур в наивысшей концентрации (35 фото)

53456
35

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
82  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
36
..... 3 года назад
Хе... Было бы из за чего париться... Девчонки любят подурковать, особенно поддатые. Просто некоторые "переувлеклись". Всех попустит. А ежели кого парализует- ну извините, так получилось...
−224
Подборку следовало назвать "Ебанутое бабье". А вообще который раз убеждаюсь, что поколение пепси следует всем скопом отправить в газенваген.
60
Онтон 3 года назад
Чур мне та, что в ванной в халате!!! Мне такая ванная очень нужна! Чугуний нынче децифит!
461
Денис 3 года назад
там одна девочка арбуз накакала...
300
Сергей 3 года назад
470
Сергей 4 года назад
какой потрясающий антураж все они себе выбрали )))
160
матрос Кошкин 4 года назад
Тут некоторые особо высокодуховные и интеллектуёвые пишут о проститутках, о неприличных одежках, о разврате и упадке нравов. Значит так, слушать сюда! Все совершенно нормально и в пределах нормы. Всегда, во все времена и у всех народов, у тех, кому столько лет, что у изображенных на фотках, было стремление к демонстрации себя и к эпатажу. Не у всех хватало на это смелости, это да, но желание было, а если кто станет утверждать, что это не так, то он либо врет, либо обманывает - и себя в том числе. Раньше, когда не были так распространены фотоаппараты, делать фотки было труднее, конечно, да и интернета не было, чтобы эти фотки выложить, но желание было. И конфликты с родителями из-за причесок, длины юбок и прочего тоже были. Ну, сейчас так. И это, повторю, нормально. А лет через 20 то, что сейчас кажется шокирующим, будет наверняка выглядеть пуританским. Всегда так было, и наше время - не исключение.
381
Татьяна 4 года назад
Стерилизовать, что бы не плодились
76
selim 4 года назад
Ужасные фото и это еще наши будушие родители. Девкам в подъезде ремнем по заднице надавать надо!!! А для мужа в такое бельишко приодеться и дома ждать с накрытым столом не додумались? слабо?...ради такого даж бытылочку пива ему поставила бы. Там свой "пафос" надо показывать и ходите сколько вам влезет полуголами, а не в подъезде грязные перила сиськами вытирать!!!
Показать ещё 28 комментариев (из 56)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.