Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Власти Индии запретили чиновникам летать первым классом (1 фото)

363
1

Индийские власти запретили чиновникам летать первым классом, проводить встречи в пятизвездочных гостиницах, а также покупать автомашины.
Это одна из мер жесткой экономии, предпринятая с тем, чтобы бюджетный дефицит в этом году не превысил установленной цифры в 4,1% от ВВП.
Индийская экономика замедлилась в последние годы; в 2013-14 гг. рост составил 4,7%.
На недавно прошедших выборах возглавляемая премьер-министром Нарендрой Моди партия "Бхаратия Джаната" одержала победу за счет обещаний оживить экономику и обеспечить рабочие места для 1 млн человек, ежегодно пополняющих индийский рынок труда.
Прежний кабинет министров также вводил сходные меры в 2012-13 гг., чтобы обуздать рост дефицита.
Как сказано в заявлении министерства финансов, которое цитирует агентство Press Trust of India, новые меры жесткой экономии "нацелены на внедрение финансовой дисциплины без ущемления эффективности работы правительства".
"В контексте нынешней финансовой ситуации существует необходимость продолжать упорядочивать расходы и оптимально использовать ресурсы", - говорится в заявлении.
Чиновникам рекомендуется по возможности использовать видеоконференцсвязь. Новые должности заморожены, а покупка автомобилей запрещена.
"Несмотря на то, что сотрудникам правительственных учреждений по рангу полагается разный уровень комфорта во время авиаперелетов, учитывая бюджетные ограничения, при бронировании билетов должны соблюдаться меры строжайшей экономии. Авиаперелетов первым классом не будет", - сообщает индийский минфин.
Власти Индии намереваются добиться дальнейшего сокращения дефицита до 3,6% в 2015-16 гг. и 3% в 2016-17 гг.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Комментарий удален
−3780
vladyat 3 года назад
индусы-молодцы!