Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Повреждения в космосе Повреждения в космосе Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Уникальный альбом с фотографиями царской семьи (104 фото)

43649
104

Несколько дней назад при ремонте старого дома в г. Таллинн был найден тайник в котором был спрятан уникальный альбом с фотографиями Царской Семьи.
В альбоме собраны десятки портретов императора Николая второго, его жены, дочерей, наследника Алексея и др. членов царской семьи включая великих князей и правителей империй того времени.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
145
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
56
Трюкач 3 года назад
Русь Святая храни веру Православную!!
Комментарий удален
−27
Оксана Горлова 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
−27
Оксана Горлова 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
−1
ЕВГЕНИЙ Loki1969 2 года назад
"Монархическую мразь" вытеснили,а быдло остались)
Комментарий удален
8
Hiter_Baber 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
28
Artyom Friyuk 3 года назад
А Керенского убийцу в один ряд с мучениками какова поставили?
436
romalf 3 года назад
Как хорошо, что случилась революция и смена власти, и как же плохо развалился Советский Союз, смена власти и воспевание этих гламурных богатых тусовщиков, которым не то что страной доверять нельзя управлять, вообще за что либо ответственное браться противопоказано, - вот коров кормить-доить - пожалуйста.
40
Валерий Мирошников 3 года назад
Интересно.кому альбом принадлежал?
Комментарий удален
−1555
Вадим 3 года назад
повинуй и властвуй... фотки хорошо сохранились, норм бабла стоить будут если подленник
436
romalf Маринко 3 года назад
Может быть и жалко, но была бы вероятность возвращения монархии к правлению страны, ну конечно со временем, вот в эти годы, и можно представить какие злые они пришли бы к власти, с ненавистью ко всей стране и народу и скорейшим разбазаривании страны, ибо были б все прозападные. Была уже бы страна-колония, с готовыми рабами для всего западного Мира. Итак вон Горбач-Ельцин сдали Россию, ладно хоть Путин вроде пытается сопротивляться, но и то нет ни стран-друзей и вообще хорошего внешнего стратегического помощника, везде кстати эти же цари и подн...ли, "не надо было лезть туда куда не надо было лезть".
Комментарий удален
−1555
Вадим мистер Конвей Твитти 3 года назад
зато народ в десна лупит тесно с правительством, только десна у правительства в анальном отверстии начинаеться
8
Vladas 3 года назад
Брат моей девушки - тип топ Николай Второй.

Я думаю, надо предложить на кастинг в кино, если кто заметит. Просто уникально похож, по природе.
Показать ещё 36 комментариев (из 154)