Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Почти получилось (31 фото) Почти получилось (31 фото) Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Чудики из социальных сетей (33 фото)

25902
33

В этой подборке персонажей из социальных сетей вы познакомитесь с дамой в розовой шубке и девушкой-трансформеров, узнаете, как солдаты играют в волейбол и чем запивает водку Андрюха из "Иванушек", а также побываете на сельской эротической фотосессии и поиграете на бильярде с двумя раскованными девицами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
74
Rambo Владимир Александрович 3 года назад
сцедил все в бутылку )
394
Pavlik Morozov 3 года назад
Чел с сиськами убил наповал!
100
comru 3 года назад
девушке на тракторе тут не место.лишняя она тут
Комментарий удален
−296
Гимли 3 года назад
какие же они все классные...
87
ВладимирЛукьяненко BAD MF 3 года назад
Заходи - угощу
349
Унылыйшалун 3 года назад
Это не девушка море фоткает - это филин какой-то... Или матрешка. Я в детстве так делал: верхнюю часть поворачивал на 180 градусов.
235
chican777 3 года назад
Показать все 6 ответов
394
Pavlik Morozov Dmitry 3 года назад
Поддерживаю!!!
Комментарий удален
−1671
Гебельс 3 года назад
это не чудики .это РАССССЕЯНЕ.
10
Sergey TArasBulbaful 3 года назад
ватник, не нужно стесняться своих соотечественников.
456
skodafelicia 3 года назад
А чё, сангрия до сих пор выпускается и продается?... Я думал это раритет из лихих 90-х типа коньяка "Наполеон"
Показать ещё 30 комментариев (из 88)