FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Новые крутые фильмы 2021 года Новые крутые фильмы 2021 года Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан Всё рассчитано до миллиметра Всё рассчитано до миллиметра Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ "Европолис" в Ростокино Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ... Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты Как дельфины и киты получают пресную воду, обитая в соленых морях и океанах? Как дельфины и киты получают пресную воду, обитая в соленых морях... Что не так с этими помидорами? Что не так с этими помидорами?
Тело мастера боится

Тело мастера боится (11 фото)

2698
11
Фотограф Мишель Сэнк снимает портреты молодых британцев, прибегающих к услугам пластической хирургии, страдающих от анорексии и находящихся в процессе смены пола.
×
×

Источник:

Метки: операции   телом   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−1
Дмитрий Захаров 4 года назад
Феминизацию да,можно и в подростковом,что и применяется в Германии, но это не те сильные гормоны, которые прописываются транссексуалам после 21- го года.
−1
Дмитрий Захаров 4 года назад
Смена пола,как у нас так и в Европе происходит после 21-го года,баки заливать не надо никому что в 16 операцию сделали.
Комментарий удален
−1426
8
Sergey Sitnikov 7 лет назад
одни америкосы
294
( П И Д О Р Ы ) кругом они ( П И Д О Р Ы )!!!
Показать ещё

На что жалуетесь?