Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Краткая история одной семьи (10 фото)

5450
10

Я не знаю, как вы отреагируете на этот пост, но я все-таки попробую.
Сегодня у меня завязался диалог с пользователем znanie1961. Речь там шла о перепостах и публикациях одних и тех же снимков на множестве сайтов. В конце он сказал нечто, что заставило меня задуматься: "Понимаете, один снимок, сделанный вами лично и вставленный в этот пост, перевесит все чужие фотки, даже выполненные профессионально...Просто надоело на разных форумах одни и те же фотки обсуждать и "проникаться" их атмосферой. "
Я задумался над его словами. А что я, собственно говоря теряю? Ведь таким образом лица давно умерших близких останутся не только у меня в альбоме.
Итак, очень короткая история семьи откуда-то из России.

Реклама
×
Метки: личное  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
490
KuniLi 3 года назад
Классный пост!
Комментарий удален
−5710
zara 3 года назад
мама красивая! в твоем роду женщины красивые