Семь качеств квартиры: важно где жить, но еще важнее (10 фото)

2599
10

Когда человек ПОКУПАЕТ СЕБЕ КВАРТИРУ, то он тратит деньги не только на квадратные метры. Именно об этом стоит помнить, если вы пришли к решению о своем жилье. Желающим получить только квадратные метры всегда выгоднее квартиру арендовать. А вот приобретение - это поступок уже совершенно иного порядка. Это больше, чем место, где мы спим. Своя квартира нужна, чтобы там действительно жить. Понятно, что переезд эту самую жизнь нам меняет. Важно, чтобы к лучшему.
Я поинтересовался статистикой того, на что обращают сегодня основное внимание покупатели жилья в новостройке и составил некое подобие рейтинга покупательских предпочтений. В нем всего... семь пунктов. Но - каких!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
398
Николай Камнев TArasBulbaful 3 года назад
Никакой рекламы: ни застройщика конкретного, ни намека ни на что. Просто сами принципы.
398
Николай Камнев TArasBulbaful 3 года назад
Да, просто физически только эти районы застраиваются - в остальных резервы исчерпаны. Что не так?
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Херня а не пост!
В покупке квартиры важны такие вещи как стоимость квадратного метра, транспортная доступность и инфраструктура. Грубо говоря, покупая квартиру в подмосковье важно чтобы она стоила в пределах скажем, 4-х миллионов, чтоб до метро можно было добраться за полчаса и чтоб там уже были детские сады. школы. магазины ну и развлекухи по возможности вроде торговых центров и спорткомплексов. Ремонт можно сделать самому по своему вкусу и дешевле чем это продаст застройщик. Людям, чьё детство прошло в хрущёвке, "консьержа" или дворецкого видеть необязательно, были бы замки на дверях подъезда.
Другое дело если выбирать квартирку за миллион баксов, но мне кажется, что тут немного читателей, который ставят перед собой такой выбор.
398
Николай Камнев Сергей Жажа 3 года назад
Далеко не факт... Уверены, что людям, чьё детство прошло в хрущёвка, не надо стремиться к лучшему? Я так не думаю.