FISHKINET
К чему снится женщина? Толкования 10 самых популярных снов (11 фото) К чему снится женщина? Толкования 10 самых популярных снов (11 фото) Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка
fishki.net Лагерь ГУЛАГа на Колыме

Лагерь ГУЛАГа на Колыме (43 фото + 1 видео)

81911
43
1

Это "Днепровский" рудник - один из сталинских лагерей на Колыме. 11 июля 1929 было принято постановление «Об использовании труда уголовно-заключенных» для осужденных на срок от 3-х лет, это постановление стало отправной точкой для создания исправительно трудовых лагерей по всему Советскому Союзу. Во время поездки в Магадан я побывал в одном из наиболее доступных и хорошо сохранившихся лагере ГУЛАГа "Днепровский" в шести часах езды от Магадана. Очень тяжелое место, особенно слушая рассказы о быте заключенных и представляя их работу в условиях непростого климата здесь.

Источник:

Метки: колыма  лагерь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
435
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
584  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
−29
Levine51 2 года назад
Вся страна один большой Гулаг !
0
ГКУ ИС Константин Год назад
Так-то они и вкалывают на промке.. Вот лишь блатота паскудная-х*ров в тачку.. А большинство из них нынче-черножо....е! Вот КОГО надо взашей гнать, и не на промку, а на рудники, шоб света Белого не видели, а чернь, себе подобную..
−117
doctor Manhattan 4 года назад
"Отправить бы в ГУЛАГ Сердюковых и прочих... Вот классно было бы!" - мечта школоты и людей постарше, но "альтернативно одаренных".

Эта фраза показывает полное непонимание - у молодых, в силу возраста, у старших - в силу тупости, логики существования тоталитарной системы.

ГУЛАГ - это квиэнтэссенция, самый яркий и показательный пример тоталитарной системы. Только полные недоумки могут думать, что ГУЛАГ - это место наказания плохих людей, вроде воров, убийц и "предателей". В ГУЛАГЕ именно убийцы, воры и прочие уголовники считались "классово близкими", и им давалось полное право истязать и убивать как "политических" (рассказал анекдот про Сталина) так и "бытовиков" (опоздал на работу на 15 минут).

Никогда человек уровня Сердюкова не попал бы в ГУЛАГ. Сталин расстреливал своих оппонентов уровня Сердюкова сразу же, в день вынесения приговора - чтобы не дай бог не сумел выжить и навредить в дальнейшем. Полное средневековье. Зато эффективно. "Эффективный" же "менеджер".

Или не расстреливал. Если этот человек уровня Сердюкова имел достаточно ума вылизывать зад диктатора не только наяву, но и во сне. Хотя и это не всегда помогало. Жену своего верного "друга" и "заместителя" Молотова, например, Сталин преспокойно отправил в тот же ГУЛАГ.

Половина пишущих здесь обожателей ГУЛАГА отправилась бы в него немедленно, за свою тупость и несдержанность языка, а вторая половина, поумнее, отправлялась бы постепенно, по доносам своих друзей, коллег, жен, мужей и детей. Чтобы валить лес и добывать прочие ништяки, для постройки много-много оружия против проклятого бездуховного Запада с США во главе.

Бойтесь своих желаний. Ибо часто их осуществление приносит больше вреда, чем пользы. Особенно сели эти желания принадлежат недоумкам.
−2
X X Добрыня 3 года назад
Хватит камлать. Они свою жизнь прожили. Не ваше дело определять цвет нации
0
ГКУ ИС Добрыня Год назад
Ну, окромя тех, ещё ж.дов тоже упекали, что не может не радовать истинных Белых)))
За Русов досадно до глубины души..
Комментарий удален
−74
−1
х 4 года назад
Северная корея, Гулаги......
мдя, русциане, вас к чему готовят ??????????????
Комментарий удален
−114
Комментарий удален
9
moskvichev-vli635 4 года назад
493
Пётр skobarj 4 года назад
Кладбище в километре, не большое, но глубокое. А рядом кладбище солдатское, их там тоже не мало покоится.
236
Лукерья TArasBulbaful 4 года назад
от куда таблица и какого года издание сие опубликовало? случаем не 52года? А то очень похоже
Комментарий удален
−24
erofeevskaya-egeniy738 4 года назад
−650
A_Pinochet 4 года назад
Красиво.... но грустно....
Показать ещё 77 комментариев (из 548)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.