FISHKINET
Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи звезд (17 фото+видео) Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Невероятные кадры, сделанные за секунду до катастрофы Невероятные кадры, сделанные за секунду до катастрофы Стюардессу впечатало в потолок: кадры из салона Boeing, попавшего в зону турбулентности Стюардессу впечатало в потолок: кадры из салона Boeing, попавшего... Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в шотландском килте В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в... 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Диковатые отражения, которые кто-то слил в интернет Диковатые отражения, которые кто-то слил в интернет В Архипо-Осиповке отдыхающие едва не утопили машину в море В Архипо-Осиповке отдыхающие едва не утопили машину в море Сюрприз будущей жене от любящего, но стремительно лысеющего мужчины Сюрприз будущей жене от любящего, но стремительно лысеющего мужчины
fishki.net Как я похудел на 10 кг. Советы начинающим

Как я похудел на 10 кг. Советы начинающим (1 фото)

5128
1

Наверняка, почти все из Вас спортивные, подтянутые и красивые люди. Поэтому этот пост посвящен меньшинству, которому не так повезло, и они все-таки хотят немножко похудеть, а может быть и не немножко .

Я хочу поделится своим личным успешным опытом похудения на 10 кг за 50 дней, который наверняка поможет кому-то сбросить несколько КГ при этом сильно не страдая и не впадая в депрессию. Фотографии чудесного превращения не выкладываю, дабы не эпатировать публику, но могу сказать что сейчас в свои 30 лет при росте 180 см я вешу 81 кг)))

Что нужно для того чтобы быть стройным? Поменьше есть и заниматься спортом! – скажете вы.

Все правильно. Это по сути и есть формула успеха. Но, к сожалению, оба этих действия вызывают у большинства людей реальный стресс и отторжение, и мало у кого хватает силы воли довести дело до конца, а самое главное удержать форму.
Я из тех, кто любит спорт и в прошлом КМС по лыжным гонкам, но в настоящее время у меня банально не хватает времени и сил уделять спорту достаточно внимания, поэтому все сводится к 10-15 минутам отжиманий, приседаний и скручиваний в день, что явно вряд ли помогает скидывать килограммы.
Так к чему я это все? К тому, что я решил худеть особо не занимаясь спортом. Эту составляющую из формулы я выкинул, поэтому осталось только поменьше есть. И здесь у меня возникли вопросы: а насколько поменьше? Как это измерить?
Я вспомнил, что раньше постоянно сталкивался с информацией о том, что есть определенные нормы потребления калорий в день для мужчин и женщин и соответственно, что если эту норму превышать, то ты толстеешь, ну а в обратном случае - худеешь. Все логично в принципе. Единственное, на самом деле норма для каждого человека своя, т.к. у всех разные степень активности и обмен веществ. Поэтому ее нужно вычислять экспериментальным путем. Я этого сразу не сделал. Но вы можете это сделать путем измерения кол-ва калорий, потребленных за день и вашего веса в течение 2-3 дней. Если вес не меняется, то это и есть Ваша дневная норма.
Я решил действовать по данной схеме, скачал себе на телефон программу для подсчета калорий, благо их полно, купил электронные весы и кухонные весы. Хотелось естественно похудеть быстро и поэтому я решил начать потреблять не более 1000-1100 ккал в день. Для сравнения, нормой среднестатистического мужика является 2000-2500 ккал в день при условии, что он особо не напрягается в плане физической нагрузки, для женщин она чуть ниже. Как выяснилось позже, моя норма оказалась и того меньше.

По началу было неудобно постоянно взвешивать всю пищу, которую ешь и вводить все цифры в программу. Но я очень быстро привык определять вес на глазок, тем более, что продукты в моем рационе достаточно однообразны и часто повторялись. В кафе и ресторанах вес и калорийность обычно указывают в меню, что тоже помогало.
Сразу мое тело не захотело отдавать нажитое нелегким трудом и несколько дней я страдал не только от постоянного чувства голода, но и от того, что цифра на весах не менялась. Это, как выяснилось позже, оказалась защитная реакция организма на стресс от голодания, т.к. он сразу начинает экономить ресурсы. Но после 2-3 дней мой вес резко уменьшился на 1 кг и пошло-поехало. Я терял по 400-600 г в день и был этому несказанно рад. И с каждым днем было все легче и легче переносить голод, т.к. желудок видимо уменьшился и для насыщения нужно было меньше пищи. Но при этом я понимал, что это слишком быстро и так можно и приболеть. Поэтому было решено на выходных есть как обычно и особо себя не ограничивать, но при этом не обжираться. Таким образом я вышел примерно на 1 кг в неделю. Я научился планировать свой рацион и свой вес. Через 50 дней я потерял ровно 10 кг. Можно и быстрее, но это чревато для здоровья. Сейчас я по-прежнему считаю калории, но уже не с тем фанатизмом, и каждый день взвешиваюсь, чтобы держать стабильный вес. 

В заключение хочу сказать, что данную методику может использовать каждый. В зависимости от ваших здоровья, обстоятельств и силы воли вы можете варьировать количество калорий так, чтобы вам было комфортно. От этого будет зависеть только скорость вашего похудения. Ну а вообще, занимайтесь спортом!!!

Метки: диета  похудение  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−6
Хотите реально похудеть и кушать досыта, советую всем посмотреть в сторону Кремлевской диеты, это разновидность без углеводной диеты, У меня на такой диете получилось сбросить 12 килограмм за два месяца, правда при условии силовых тренировок 3 раза в неделю по часу каждая. Для особо желающих похудеть еще быстрее к безуглеводной диете подключаете еще и химию (кленбутерол + кетотифен, метформин, ЭКА, BlackSpider), но сразу оговорюсь с химией очень осторожно, желательно без обследования у доктора не принимать. А так автор все правильно сделал, хочешь начать худеть начни просто тратить калорий больше чем получаешь из еды. Если не ошибаюсь у Дениса Борисова была хорошо описана методика как правильно урезать рацион, называется "Тушку на просушку".
308
Андрей 5 лет назад
после 6 вечера не есть - за 10 месяцев 15 кило скинул,со 100 кг до 85.Лишний вес - обычно это некие гормональные растройства плюс нездоровый образ жизни.Спорт конечно важен
308
Андрей AndyPanda 5 лет назад
всего лишь поделился собственным опытом)
Показать все 7 ответов

На что жалуетесь?