Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы Демотиваторы Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения

Дагестанская свадьба (14 фото)

46028
14

Дагестанские села и города живут от свадьбы к свадьбе. Бракосочетание — это очень важное событие здесь не только для молодоженов и их близких, но и для всей многочисленной родни, а также соседей. Поэтому нет ничего удивительного, что в трехдневном пиршестве обычно принимает участие около тысячи человек. Два российских фотографа — Николай Рыков и Дмитрий Чистопрудов — воспользовались кавказским гостеприимством и приняли участие в традиционной свадебной церемонии. Смотрите у нас традиционную дагестанскую свадьбу.

Реклама
×

Источник:

Метки: дагестан  свадьба  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
11
User_531646 3 года назад
прочитал комментарии,как всегда кто-то хорошо отзывается,кто-то нет.У всех свое мнение.НО спасибо тем,кто нормально относится к Кавказу.Да,на Кавказе чуть другое отношение к свадьбе и созданию семьи.
Да,чуть другое отношение к родителям и старшим вообще.Это не хорошо и не плохо.это есть.
Счастья новой семье.
СПАСИБО ВАМ,кто хорошо отозвался.
А те,кто высирает Кавказ,пусть подумают,долго ли продержится плот на воде,если разобрать его на отдельные бревна?
Комментарий удален
−1513
Vladimir 3 года назад
Они еще и плодятся на порядок по хлеще руських свиней и не бухают, скоро казабы станут вымирающим видом
119
anuarsat 3 года назад
"Гости могут заявиться в дом к молодоженам в самое неподходящее время, например, в 4 утра. Это проверка, насколько хороша молодая супруга как домохозяйка. " --- это неуважение личному времени человека. Хотя в ауле им все равно делать нечего пади. Там в ауле у них никто никогда наверное не слышал слово сексизм.
432
Роберт М 3 года назад
Армия и флот главные союзники России,сила и мощь в единстве народов России,те кто делят Россию на русских и нерусских, по настоящему не любят Россию,американцы через саудитов тратят миллиарды чтоб стравить Кавказ с Русью,к сожалению активная работа ведется именно в многонациональном Дагестане,вот завербуют обиженого на власть паренька(не важно чем) промоют мозги на религиозной почве и он как зомби управляй им только... одним утром в новостях так и так уроженец Дагестана взорвал то-то,русские люди смотрят и говорят, вот паразиты, чурки, бомбу на них надо скинуть, молодые дагестанцы слышат это, и в голове у них появляются мысли о том что они являются гражданами страны в которой их ненавидят, плюс свою лепту вносят эмиссары с стран аравийского полуострова с навязыванием сумасшедших идей и что Россия аккупант и те кто плохо знает историю начинает верить в это...на сегодняшний день в Дагестане еще много молодых людей таких как я которые гордятся что являются гражданами мощной державы и прекрасно понимают что провакаторы обиженных на жизнь есть и стой и с этой стороны...ведь было же время когда о Дагестане вспоминали только тогда когда выбирали коньяк в магазине и что снами случилось за эти 20 с небольшим лет
432
Роберт М Nemo 3 года назад
Православных борюхшихся за свою незавмсимость и свободу на юга-востоке Украины нынешние украинские власти тоже называют террористами и сепаратистами, по твоей логике все православные юга -востока Украины террористы - но подавляющее число террористов православные))
Комментарий удален
−1534
Alex Pritsert 3 года назад
Tretii mir blia.
11
User_531646 DugBenin 3 года назад
это шутка такая. максимум раз придут.это когда еще гости не разъедутся.день на 3 примерно,после свадьбы.
29
aleksandr pushkin KurciFager 3 года назад
Показать, какими кавказцы видят русских следуя твоей тупой логике?
29
aleksandr pushkin Siddis 3 года назад
Под Русью, он имеет ввиду крыжопинск, откуда родом, судя по складу (куче) ума, он является.
Комментарий удален
−1445
Козья 3 года назад
Торжественная сдача пя3ды в эксплуатацию.
192
Алексей alexjun 3 года назад
Мне как раз отморозки и не нравятся.... Именно из за них у меня такое мнение об этой нации
29
aleksandr pushkin alexjun 3 года назад
Согласен!
212
Георгий Лебедев S.P.Q.R 3 года назад
Ёбтыть!!!!! Как пошло.
295
ДенисБанов 3 года назад
Удачи и радости в Ваш дом молодые!
Показать ещё 49 комментариев (из 93)