Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Активная фаза спецоперации в Дагестане завершена (10 фото)

822
10

Команда «поднять крик и плач» поступила из обнаруженного силовиками бункера, где по предварительным данным находилось трое членов НВФ из «Гимринской» банды.
Во время первого контакта ранение получил один силовик, далее бой продолжился, а последнее прибежище бандитов загорелось. Один из них, видимо, пошел на прорыв и «сгорел на работе» в верхней, надземной части строения, остальные остались в бункере, жариться на углях.
Еще вчера на месте обнаружили автомат Калашникова и АПС(Стечкин), кучу магазинов к ним.
Сегодня, с наступлением светлого времени суток выкопали еще один труп, тоже обгоревший, разбор завалов продолжается.
К сожалению пока сложно опознать то, что осталось от «лжеджихадистов», но это лишь дело времени, а пока маленький фотоотчет.

Реклама
×

Источник:

Метки: боевики  дагестан  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1113
User_571762 3 года назад
Очень красивые фотографии.Наверное можно написать про то что не можно стрелять по городам с мирными жителями?А может в Дагестане лучше референдум о независимости провести как в Крыму?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1113
User_571762 Aleksandr 3 года назад
Эко тебя занесло, "рыжая борода", уже и в Дагестане фашистов и прихлебателей обнаружил!Сто процентов в этом доме была ставка фюрера "Дагестанвольф", на полу валялись визитки правого сектора и фотография Обамы