FISHKINET
Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток 18 ситуаций, когда люди не удержались и похвастались своим невероятным везением 18 ситуаций, когда люди не удержались и похвастались своим... Что на самом деле вытворяют современные студенты на лекциях Что на самом деле вытворяют современные студенты на лекциях Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее захоронение с драгоценностями Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее... Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым! Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей, которые нереально расшифровать "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей,... Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Очарование русской дороги Очарование русской дороги Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени Реакция соцсетей на финал Игры престолов: полный провал или так, как надо? Реакция соцсетей на финал Игры престолов: полный провал или так,...
fishki.net FX CON 2014

FX CON 2014 (12 фото)

873
12

FX CON 2014
17 октября 2014, в Праге, пройдет Международный фестиваль FX CON 2014 "Магия спецэффектов". Фестиваль проводится уже десять лет и за это время он стал одним из самых зрелищных событий европейского кино- и шоу бизнеса. Поклонники и фанаты, приезжают не только из разных городов Чешской республики, но даже из других стран, чтобы увидеть как создаются необычные существа и монстры при помощи волшебства художников спецэффектов.
FX CON это уникальный конвент художников специального грима, готической субкультуры и настоящих ценителей фильмов ужасов, который проходит в самом сердце Европы - в Праге. Фестиваль был основан и организован главным чешских художником спецэффектов Владом Таупешем и кино-актером Йозефом Рарахом, и проводится с 2004 года.
FX CON это место, где художники специального грима, профессионалы и начинающие художники, могут встретиться друг с другом, поделиться своим опытом, продемонстрировать свое искусство или просто погрузиться в мир монстров, специальные эффекты и готических легенд гостеприимной Чехии.
FX CON это фантастическая возможность принять участие в уникальных мастер-классах, на Вы можете не только узнать о новых материалах и технологиях, используемых мастерами спецэффектов, но и увидеть, как создаются монстры для кино.
FX CON это уникальное место, где случается НЕВОЗМОЖНОЕ! И НЕВОЗМОЖНОЕ СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНЫМ!
Фестиваль FX CON 2014 проходит в рамках World Makeup Wars – уникального Европейского состязания художников грима, бодиарта, мастеров неил дизайна и парикмахерского искусства. Более 200 (!) мастеров примут участие в борьбе за звание лучшего, а победители поедут в Мюнхен и Лос-Анджелес.
Художники из разных стран: Германии, Чехии, Англии и даже России и Украины, примут участие в борьбе за звание Самого Лучшего а победители получат возможность продемонстрировать свое искусство в Мюнхене и Лос-Анджелесе.
На протяжении целого года художники спецэффектов готовились к фестивалю FX CON 2014: моделировали маски, шили костюмы, отливали детали грима из латекса, силикона и других материалов, и даже специально для конкурса окрашивали контактные линзы на весь глаз и все ради того, чтоб на несколько часов поразить своим искусством гостей фестиваля.
Не только молодые художники но и профессионалы подготовили, то чем смогут удивить даже самую взыскательную аудиторию, например, главные художники спецэффектов Чешской Республики Влад Таупеш и Йозеф Рарах не только будут оценивать работу молодых соискателей на звание лучшего, но и покажут, как создавался грим для нового американского фильма.
Приглашаем Всех окунутся в этот увлекательный мир кино-грима, монстров, невероятных созданий и настоящих профессионалов, имя которому FX CON!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?