FISHKINET
Не прите против коллектива Не прите против коллектива 15 по-настоящему страшных исторических фактов, о которых не напишут в учебниках 15 по-настоящему страшных исторических фактов, о которых не... Что нужно делать, чтобы пережить нападение медведя Что нужно делать, чтобы пережить нападение медведя Ужасы общепита: тот случай, когда лучше приготовить еду самому Ужасы общепита: тот случай, когда лучше приготовить еду самому 20 необычных барных стульев 20 необычных барных стульев Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на одну другую страну Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на... Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого режима XX века [ Ве Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого... Реакция соцсетей (и не только ) на решения о пенсионном возрасте Реакция соцсетей (и не только ) на решения о пенсионном возрасте То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего возраста То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего... 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 14 ламповых фотографий с автомобилями времен СССР 14 ламповых фотографий с автомобилями времен СССР 15 примеров того, как прекрасный день может измениться за одно мгновение 15 примеров того, как прекрасный день может измениться за одно... Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают Герои Советского Союза. Иван Иванович Чучвага Герои Советского Союза. Иван Иванович Чучвага Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Дискриминация курильщиков: в Красноярском крае суд впервые запретил курить на балконе Дискриминация курильщиков: в Красноярском крае суд впервые... Космос, Антарктика, океан: как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Космос, Антарктика, океан: как военврач из провинции стал...
fishki.net Новый Ковчег

Новый Ковчег (7 фото)

757
7

Чешский режиссер Радек Вольф приступил к созданию нового полнометражного фантастического фильма под рабочим названием «Ахерон или повесть о Новом Ковчеге» (особо «интеллектуальным» читателям советую посмотреть значение слова Ахерон в вики) . Фильм обещает быть не только интересным, но и скандальным, так как затрагивает темы возникновения религий.
Идет 3666 год. Действие фильма разворачивается на космическом корабле, который летит на край вселенной с очень таинственной миссией (транспортировка загадочного груза, капсула в которой заключен ДЬЯВОЛ). Корабль принадлежит католической церкви (!). Безусловно, религиозные ценности и философия несколько поменялась к 3666 году. По ходу выполнения миссии, на корабле возникают таинственные мутации, катастрофы и просто невероятные события, справится с которыми предстоит главной героине фильма, которую играет звезда чешских мюзиклов Михаэла Земанкова.
Не буду раскрывать всех секретов, так как работа над фильмом идет в полном разгаре. Выполнение спецэффектов, костюмов, props и аниматроники взяла на себя студия FX Creator во главе с ее бессменным руководителем Владом Таупешем. Естественно, в фильме (как же без этого) сыграет чешский актер Йозеф Рарах (ставший известный во всем мире, благодаря роле Короля Зомби). Съемки фильма осуществляет Норт Американ Пикчерз.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 9 ответов
361
SFX Автор поста IndeetsJOE 4 года назад
ну сказки Ворличка - от Три орешка для Золушки до Саксаны - знают во всем мире, как и фильмы Зденка Трошки. Ну Призрак Замка Морисвиль - это тоже классика как и Молот Ведьм, Арабелла. Среди последних пожалуй самый масштабный Последний с Апорвера, Завтра навсегда да и много других - у нас же в Праге снимают и много голливудских фильмов - от Блейда, Братьев Гримм до Миссия не выполнима.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
361
SFX Автор поста Northern Alien 4 года назад
Что значит всю Чехию? Радек отличный чел, талантливый реж, под которого охотно дают финансирование. Чешские фильмы и режиссеры в последнее время очень востребованы как в Америке так и в Канаде. Благо у нас постоянно Голливуд на Баррандове снимает что то. Для информации у нас снимали от Братьев Грим, Блейда, Чужей против Хищника до старого русского фильма с Любовью Орловой - Весна.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
361
SFX Автор поста Northern Alien 4 года назад
Радек не говорит на русском языке. А статьи тут пишу я - личный корреспондент чешской студии спецэффектов, и зовут меня Джек Лемент ( в миру Гонза Коларж) - мои материалы часто можно прочитать в "пражском экспрессе" и других чешских изданиях как для русскомлувицы аудиторией так и чешской и для американской. Все материалы публикую по просьбе русскоговорящей аудитории, которая попросила меня писать на данном портале. Вот только в последнее время возникает ряд вопросов - нужно ли вообще было с этим связываться? Ни среди чешской аудитории ни среди американской ни среди китайской - и там выходили мои материалы я не получаю столько негатива и хамства как от русских...хотя, пражская весна тоже дает о себе знать видимо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!