FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Уроки истории Уроки истории Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов
fishki.net Страна, рожденная летать, не должна ползать!

Страна, рожденная летать, не должна ползать! (4 фото)

25526
4


В недрах Кремля зреет нечто грандиозное, перед чем тускнут все сенсации последних месяцев и лет.

Метки: Ил-114  Ту-334  авиация  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
207  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−3418
mees 4 года назад
rOSSIA GOVNO
Комментарий удален
−217
ДенисПодлясский ПБА 4 года назад
жопа твоей мамы)
Показать все 10 ответов
135
temp913 Alexei Georgiev 4 года назад
Друг работает на оборонном предприятии (заводе) инженером - ведущий инженер з.п. 11.000 руб, инженер 1-й категории - 8.000 руб, 2-й категории - 6.000 руб, а 3-й категории - 4.000 руб. Вопрос: кто разрабатывать-то будет? Соответственно в ОКБ завода состав соответствующий: либо пенсионеры в глубоком маразме, либо бляньдинки из ближайшего ВУЗа, в нормальные организации таких не возьмут, там думать надо, а это не их профиль, а на завод - пожалуйста. Сидят за мизерный оклад, и не понимают даже где они, что они, и что вообще вокруг происходит. Не кому разрабатывать. И делать не кому. Где вообще сколково, с его передовыми разработками? Что-то ни слова про него по зомбо-ящику.
418
Сергей 4 года назад
ИМХО попахивает очередным мегараспилом, просто глядя в небо не перестаешь удивлятся, памятник распилу SU95 практически не летает, в шарике зачехленные стоят, полагаю запчастей нет и не будет, редко летает один не то в Казань не то еще куда. За то изрядно пожилой, слишком тяжелый, неэкономичный, с небольшой коммерческой нагрузкой Т204 летает постоянно, похоже что рэдвингс гоняет их на полную катушку, все, 7 или 8 бортов. Парадокс?
Что бы там сейчас нового (хорошо забытого старого) не взлетело, по факту получится как обычно - бабки по карманам, новое (старое) через полгода окажется на приколе, а в небе все как обычно А3хх, В7хх, CRJ и джеты и DHC8, ATRы, Эмбраеры ну и СААБ еще до кучи.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−2673
Россия ты забыла - у пресмыкающихся (у тебя) крыльев нет. И не будет!
281
Jury's Евстратий Коловратий 4 года назад
Пошёл вон!
Комментарий удален
−217
ДенисПодлясский Jury's 4 года назад
сказала твоя мама-шалава когда увидела тебя в роддоме) парашник)
Комментарий удален
−217
ДенисПодлясский sha9907 4 года назад
зачем так со своей мамочкой?
−203
Alik sonic24a 4 года назад
на обелиск!
Комментарий удален
−7623
userworks dolgoff 4 года назад
Сколько вам нужно еще тысяч лет чтобы допереть кто у нас сейчас у власти??? или пока не нарастим подводную группировку спутников и не запустим Чебурнет никаких движений не будет?
Комментарий удален
−2729
Евгений 4 года назад
самолет калинка на вазе соберут
Показать ещё 45 комментариев (из 143)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it