Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Почти получилось (31 фото) Почти получилось (31 фото) Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Отшельник Юрий. Типи на Ярославском шоссе (19 фото)

25674
19

Если вы когда-нибудь путешествовали по Ярославскому шоссе, то, вероятно, не могли не заметить на 106-м километре обустроенное жилище с палаткой, похожей на индейский вигвам (по факту - это типи). Рядом с типи обустроена землянка, в которой живет Юрий, ставший отшельником несколько лет назад.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
432
Alex Lukash Виктор Павлов 3 года назад
Велика Русь матушка, сри где хочешь (что многие и делают) Ты в деревне никогда не был что ли?
54
4zz 3 года назад
Настоящие отшельники живут тут:
youtube.com/watch?v=r0GchjD2hRE
432
Alex Lukash 3 года назад
Это на въезде в Переславль-залеский, со стороны Москвы, по объездной дороге! Мой напарник по работе, когда на рыбалку ехал, заглянул к нему из любопытства. Из его рассказа, я всё более красочно себе представлял. А электричество у него генерирует ветряная мельница и генератор вроде есть! К нему много кто заглядывает из путешественников.
432
Alex Lukash 3 года назад
Вспомнил, что напарник про солнечные батареи рассказывал!
432
Alex Lukash Валерко 3 года назад
Насрать сколько они стоят! Ибо могут приобрестись любым способом. А потом кулибиных у нас на Руси много, чудеса разные творят!
165
Oleg 3 года назад
короче у него там наклей на машине спэйс оф джой, это старинный пси транс фестиваль, так вот походу дела этот чувак упоролся наотличненько и перекрылся! ))) наркоманишка олдовый
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−476
getflas maximus1966 3 года назад
аххаха. просто он человек. а вы все жалкое подобие :D
Комментарий удален
−476
getflas maximus1966 3 года назад
ну я же не обсуждал твои умственные способности, как ты его. если ты представляешь жизнь только в квартире с РАБотой. дело твое)
Показать ещё 18 комментариев (из 18)