FISHKINET
Как изменились артистки КВН и Comedy Woman (30 фото) Как изменились артистки КВН и Comedy Woman (30 фото) Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов
fishki.net Что легло в основу фильма “Шесть демонов Эмили Роуз”

Что легло в основу фильма “Шесть демонов Эмили Роуз” (6 фото)

3518
6

Что легло в основу фильма “Шесть демонов Эмили Роуз”

Источник:

Метки: актриса  кино  фильмы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
83  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−25
Imfernales 4 года назад
да обычная галимая шиза. Как обычно все, а теперь американские попы воют, что они ее не смогли вырвать из лап Сатаны.

Вот, если б она была чукчей и вдруг начала на древнем идише сатану призывать и про библию кричать, тогда - ДААА, можно усомниться.

Девка получила католическое воспитание, все ее глюки связаны именно с оеми знаниями, которые у нее находятся в голове. А теперь историю преукрасили и сняли фильм, чтоб пипл хавал.

она умерла через 2 года после начала "якобы беснования", вполне нормальный срок для психов. Вес потеряла, жути на себя нагоняла (попик еще и помогал побольше бесовщины неся со своим блокнотом " как разводить людей на бабло" в руках) и все, сердце кончилось от страха и недомогания.

"1 июля 1976 года А. Михель умерла во сне, после очередного обряда. На момент смерти она потеряла значительную часть веса и весила 30.91 килограммов[1]. После её смерти двум священникам были предъявлены обвинения в причинении смерти по неосторожности; они продолжали придерживаться версии об одержимости"
Комментарий удален
−31292
. . 4 года назад
как похожи её припадки на восторженные крики путиноидов
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−31292
. . max 4 года назад
говно в твоём черепе способно думать?
Комментарий удален
−31292
. . max 4 года назад
команды 3,14здеть не было
Комментарий удален
−31292
. . max 4 года назад
тьфу на Вас
Показать ещё 5 ответов (из 54)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it