Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Делаем мангал для барбекю своими руками (42 фото)

100091
42

Фотоотчет о том, как один парень сделал своими руками удобный и функциональный мангал-барбекю из подручных средств. Советую посмотреть далее, вдруг, и вам захочется и самим сделать что-то подобное.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
300
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
366  комментариев
0
Константин 3 года назад
Деревянные ручки красиво, но не практично, верхняя крышка будет нагреваться под 1000 град, ручки сначала обуглятся потом отвалятся. Надо делать проточной мангал - сверху люк с ручкой из арматуры, крышку крепить на приварных стальных петлях Ду 8-10 мм, отверстие сверху для дымовой трубы Ду 76, внутри обечайки вваривается полка толщиной 8 мм на высоте 1/3 от низа обечайки, полка не доходит до торцевой стенки 80 мм, все боковые отверстия завариваются, на оси дымовой трубы вырезается в нижней части обечайки отверстие Ду 200 мм и приваривается вертикальная труба Ду 300 с дверцами для топки и поддувала с толщиной стенки 12 мм, для остальных элементов конструкции толщина металла 5-6 мм. К нижней части топочной трубы приварить раму из стального уголка 45х45, к дальней от топки части обечайки опору (уголок 45х45) для предотвращения опрокидывания конструкции. На полку обечайки ставится полочка из прутка для мяса, рыбы (в фольге) из пищевой нержавейки высотой 80 мм. Конструкцию растапливать любыми дровами для разогрева, за 15 минут до укладки мяса начать топить дровами из плодовых деревьев - вишни, яблони, ... мясо получится с запахом копчения. Приятного аппетита!
Комментарий удален
−6337
assfukker 3 года назад
она тяжеленная наверно. лучше б сдал на метал и купил бы горилки
180
Sergey Smirnov 3 года назад
неплохо было-бы счетчиком на радиоактивность эту штуковину проверить,напоминает она теплообменник,меняют которые как раз за такую активность...
75
Иван 3 года назад
Финальная фотка в идеале с приготовленным мясом должна была быть)) но! это в идеале)))
75
Иван Дмитрий 3 года назад
У того кто это сделал руки от туда от куда нужно, не обожжет)))
443
nikolaich340 3 года назад
ну ни хренасе ,,подручные,, средства......
88
Иван 3 года назад
Что то мне подсказывает, что это будет очень красивая и декоративная вещь, её нужно тестить... По моему мнению, здании крепления (навесы) от температуры начнут деформироваться. Там нужны реальные такие же толстые из железа (как на старых печках). Деревянные ручки обгорят (если металл такой толщины будет прогреваться). Итог мне кажется его нужно тестировать и потом уже дорабатывать . Автору удачи и за идею и монтаж респект
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot 3 года назад
Из личного опыта не могу не сделать замечаний. Метал толстый, жар заберет и рассеет, растапливать зае*ешся, тонкий до 2 мм не так тянет на себя. Уголь и пепел должен оставаться внутри - тоже жару придает. Отверстия снизу должны быть больше размеров и меньше количеством + иметь заслонку, нужна тяга -чуть приоткрыл, ссыпать пепел - открыл до конца, т.к. при постоянной тяге хер разогреешь и стлеет все в пять минут, недожаришь.

Кароч красиво но шашлык делать мучение.

У меня самого в саду на разные случаи;

1. Барбекю, чисто американка, шар на трех ногах. Подходит для горячего копчения - фруктовых чурок запалил, тягу закрыл, курятина 15 мин в дыму, через день дозревания пальчики оближешь.
2. Две полоски кирпичей в два ряда высотой. Классический Кавказский мангал. Классический шашлык-машлык.
3. Круг сантиметров в 70 в два ряда высотой. Для костра шалашом. Дети любят картошку в нем печь в углях. Так-же для котла, например плов готовить, самое то.
4. Недавно начал строить холодную коптильню, тоннель в грунте в пару метров, выложеный кирпичем и накрытый плитами, с одного конца очаг, с другого шкаф для копчения. Прервался по причине отсыревшего цемента.

Дострою, порядок наведу в саду, сделаю пост.
0
Владимир Пантелеев Dead-Pilot 3 года назад
мне кажется в продуктах сгорания больше всякой бяки нежели в продуктах тления....
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Владимир Пантелеев 3 года назад
Горение имеет большую температуру, соответственно больше веществ разрушается, в выхлопе СО2, О2, N2 и карбон. Тление по сути неполное горение, помимо вышеупомянутых компонентов выхлопа содержит все то что имеется в топливе в виде паров. Именно поэтому для копчения используют древесину фруктовых пород, т.к. в ней, например, меньше смол и скипидара - канцерогенов.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Tatisho 3 года назад
Прекрасный повод!
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Tatisho 3 года назад
А у нас Судный День наступает сёдня. Тоже прекрасный повод для секса, только разжигать ничего нельзя и на авто ездить. День велосипедистов. Хоть по хайвею.
164
fedrom 3 года назад
БКМ - проф. сварщик)

не каждый смертный может так сделать молодец
179
Сергей 3 года назад
А где шашлык ?
Комментарий удален
−4768
Александр 3 года назад
По обычной русской привычке: нашел кусок говна, обработал кусок говна. Приготовил еду на говне, которая стала говном. Сожрал приготовленное говно. Как с мусорки жрать с такого.
66
Julia Giniatova Александр 3 года назад
А ты взял и свои фикалии на вентилятор перед своим лицом накидал
496
Сергей 3 года назад
Здорово конечно! Но посты с жаровнями уже поднадоели. Рецепт приготовления прост: У вас есть дачный участок, инструмент(дрель,сварка,болгарка), берем любую не нужную металическую херню. Пилим,режем,херачим ее, как позволяет фантазия. Получившийся шедевр зачищаем и готово чудо -корыто.Всем удобно и красиво!
Комментарий удален
−96
СМЕРТЬ... 3 года назад
Новая онлайн-стратегия присоединяемся batal.su?ref=45723
34
вассерман 3 года назад
почему поддон без стенок?!
34
вассерман 3 года назад
почему поддон без стенок?!
94
Игорь вассерман 3 года назад
Еще раз спроси
Показать ещё 31 комментарий (из 339)