Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Самые зрелищные смотровые площадки в мире (17 фото)

11047
17

Для туристов смотровые площадки — как мёд для пчёл. Они всегда переполнены людьми, желающими насладиться великолепными панорамами и сделать снимки на память. И не удивительно, смотровые площадки обустроены в самых красивых или высоких местах. Именно здесь сполна можно рассмотреть местность, в которой находишься. Рейтинг самых впечатляющих из них представлен ниже.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
15
Алексей Бо 2 года назад
На Бурж Халифа площадка где-то на 400 метрах всего.
Сам фоткал в 8 часов вечера.
166
Иванов Иван 3 года назад
Спасибо покакал.
−74
pupf 3 года назад
был я в Дубаи,поднимался на Халифу-потрясно!советую всем тем,кто туда собирается,заказывать время так,что бы попасть и в светлое время и когда начинает темнеть,посмотреть предварительно во сколько начинается закат)а этот лифт)))))))))))))
Комментарий удален
−56
ivanq 3 года назад
sentinels-x.com/?ref=ivanq
Заработок в интернете, такого вы не видели. Плавающий процент от5-20% в сутки, почасовые начисления и моментальные выводы. Регистрируйся и богатей.
443
НебычЪ 3 года назад
так и знал , что не будет вида с останкино =\
Показать все 7 ответов
−362
Боцман Marcel54 3 года назад
А зачем неуравновешенному дебилу самому сбрасываться?
377
Машинабезкрыши Кот в лаваше 3 года назад
это значит ты ссыкло. и дешево палишься.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)