Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Мистический мир грибов в фотографиях (25 фото)

31309
25

Большинство людей считают грибы, маленькими уродливыми членами большой растительной семьи. Однако, их удивительно красивый и замечательный мир, жаждет быть исследованным. Эти красивые грибы, захваченные восторженными фотографами в лесу, значительно отличаются от тех, которые вы можете найти в магазинах.

Реклама
×

Источник:

Метки: грибы  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
243
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
257  комментариев
377
dunjka 3 года назад
красотень....=))
Комментарий удален
−4679
Сидоров 3 года назад
Гриб Весёлка-средство лечения от рака.Настоять на водке и принимать столовыми ложками .Погуглите.
450
Виталий 3 года назад
кто что из этого пробовал?
Комментарий удален
−50
Carran Chrzanowski 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
12
Ar4I1986 Антон Каплиенко 3 года назад
напомнило анекдот: Мужик решил помыться, собрался и пошел в баню. Зашел, в раздевалке складывает одежду, смотрит – сидит два нарика, косяк забивают. Они ему говорят:
- Че, тоже хочешь дунуть?
- Не отказался бы.
Дали ему, затянулся разок. Спрашивают:
- Ну, как?
- Да никак – вообще ничего не чувствую.
Дают, чтоб еще разок затянулся.
- Ну, что, есть приход?
- Нет.
Третий раз затягивается.
- А теперь.
- Да ну вас... Какая-то трава голимая.
И тут наркоши вскакивают, хватают его вещи, и бегут на улицу. Он, в чем мать родила, за ними. Они прыгают в машину и уезжают. Он ловит такси и начинает гоняться за ними по всему городу. В конце концов, выскочили они из города, заехали в лес. Тут нарики и скрылись. Таксист поворачивается:
- Нафига я с тобой вообще связался? Чем расплачиваться собираешься, ты же голый! Пошел нафиг из машины!
И вот стоит мужик один в холодном лесу, голый, чуть не плачет. И так ему ср*ть захотелось! Садится на опушке, начинает делать свое дело. Вдруг сзади удар ногой под зад и голос:
- Ну ты совсем обнаглел! Прямо в бане ср*ть!
305
JokEr_DSJ 3 года назад
красота неописуемая
254
Salana 3 года назад
дождевики, когда молодые, съедобны и даже вкусные.
Показать ещё 38 комментариев (из 235)