FISHKINET
Полусонная подборка тех, для кого наступает самое горячее времечко Полусонная подборка тех, для кого наступает самое горячее времечко Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Герои уличных разборок Герои уличных разборок Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net ВЦИОМ: Более 80% россиян считают, что в стране все нормально

ВЦИОМ: Более 80% россиян считают, что в стране все нормально (1 фото)

566
1

Подавляющая часть россиян считает, что ситуация в стране нормальная или хорошая, лишь 15% придерживается противоположной точки зрения, свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
По данным социологов, более двух третей россиян (69%) считают, что в стране "всё нормально", 12% — "хорошо", а 2% — "отлично". При этом 14%, наоборот, сказали, что в России "все плохо", и лишь 1% опрошенных заявил, что "все ужасно".
Более двух третей россиян (66%) сказали, что в их регионе "все нормально", 13% опрошенных, ответили, что "все хорошо", и только 2% ответили, что "все отлично". У 16% опрошенных иное мнение: они считают, что в регионе "все плохо". Еще 2% сказали, что "все ужасно".
Оценивая ситуацию на местном уровне, 61% россиян сказали, что "все нормально", еще 14% опрошенных считают, что "все хорошо", а 2% — "все отлично". То, что "все плохо", считают 18% россиян, а 3% респондентов назвали ситуацию ужасной.
По данным социологов, почти половина россиян (47%) называют свою жизненную ситуацию благоприятной, а преодоление трудностей считают возможным. Почти столько же (46%) говорят, что сегодня "жить трудно, но можно терпеть". И только 4% респондентов оценивают свое положение как бедственное.
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 13-14 сентября 2014 года. Опрошено 1,6 тысячи человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России.

Источник:

Метки: ВЦИОМ  жизнь  опрос  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
455
Михаил 5 лет назад
Вообще говоря, то, что 80% считает, что "все нормально" при том, что половина утверждает, что лично им "трудно, но как-нибудь перебьемся" вполне объясняет, что именно немалая часть населения РФ считает "нормой"
Комментарий удален
−8981
Пердун 5 лет назад
наверное опрашивали у офиса газпрома

На что жалуетесь?