Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

ВЦИОМ: Более 80% россиян считают, что в стране все нормально (1 фото)

561
1

Подавляющая часть россиян считает, что ситуация в стране нормальная или хорошая, лишь 15% придерживается противоположной точки зрения, свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
По данным социологов, более двух третей россиян (69%) считают, что в стране "всё нормально", 12% — "хорошо", а 2% — "отлично". При этом 14%, наоборот, сказали, что в России "все плохо", и лишь 1% опрошенных заявил, что "все ужасно".
Более двух третей россиян (66%) сказали, что в их регионе "все нормально", 13% опрошенных, ответили, что "все хорошо", и только 2% ответили, что "все отлично". У 16% опрошенных иное мнение: они считают, что в регионе "все плохо". Еще 2% сказали, что "все ужасно".
Оценивая ситуацию на местном уровне, 61% россиян сказали, что "все нормально", еще 14% опрошенных считают, что "все хорошо", а 2% — "все отлично". То, что "все плохо", считают 18% россиян, а 3% респондентов назвали ситуацию ужасной.
По данным социологов, почти половина россиян (47%) называют свою жизненную ситуацию благоприятной, а преодоление трудностей считают возможным. Почти столько же (46%) говорят, что сегодня "жить трудно, но можно терпеть". И только 4% респондентов оценивают свое положение как бедственное.
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 13-14 сентября 2014 года. Опрошено 1,6 тысячи человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России.

Реклама
×

Источник:

Метки: ВЦИОМ  жизнь  опрос  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
454
Михаил 3 года назад
Вообще говоря, то, что 80% считает, что "все нормально" при том, что половина утверждает, что лично им "трудно, но как-нибудь перебьемся" вполне объясняет, что именно немалая часть населения РФ считает "нормой"
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
наверное опрашивали у офиса газпрома
попробуй, не ленись! попробуй, не ленись! Для тех кто ... Для тех кто ... Все в порядке! Все в порядке! Умом Россию не понять Умом Россию не понять Умом Россию не понять Умом Россию не понять