FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото Враг точно не пройдёт: защита своего жилища на все сто Враг точно не пройдёт: защита своего жилища на все сто Как выглядели электроника в СССР Как выглядели электроника в СССР Неудобно получилось Неудобно получилось Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии «Смертельное» шоу над американским авианосцем «Смертельное» шоу над американским авианосцем Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3 млрд рублей Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3... Какие времена, такие и анекдоты Какие времена, такие и анекдоты Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Красиво ушел! Красиво ушел! Жизнь налаживается? Жизнь налаживается? В магазин забежал мальчик с цепью на шее, которому удалось сбежать из сарая В магазин забежал мальчик с цепью на шее, которому удалось сбежать... Только одно фото Только одно фото Антилопа эффектно ушла от львицы Антилопа эффектно ушла от львицы
Как живут и тренируются молодые борцы  в одной из школ сумо в Японии

Как живут и тренируются молодые борцы в одной из школ сумо в Японии (19 фото)

42973
19

В Японии каждый год в начале апреля сотни тысяч детей впервые идут в школу. Некоторые из них оправляются на обучение в закрытые школы сумо. Обычно заниматься сумо начинают в возрасте 10–12 лет, а заканчивают в 30–35. Жизнь борцов чётко регламентирована и подчинена строгому распорядку. Она полностью направлена на развитие у него воли, техники и силы духа.

×

Источник:

Метки: интересно  спорт  сумо  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
153  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
43
Василий *** 5 лет назад
Блять, какие же они уроды
37
J.R. 5 лет назад
не раскрыта тема!
-
382
Павел 5 лет назад
вспомнлось:
http://get-tune.net/?a=music&q=комментатор якодзуныhttp://get-tune.net/?a=music&q=комментатор якодзуны
382
Павел 5 лет назад
Тренировки у них жестокие... Если подопечные не в состоянии встать, то тренера бьют их бамбуковыми палками по пяткам, натирают солью глаза.
Борца сумо в японии можно сравниоть с полубогом, так высоко они у них почитаются.
−78
фу *ля
27
Denis Zolter 5 лет назад
Честно говоря я ничего не понял. Ок, автор сказал что суммо зародилось, аж вон как давно, и именно ради них!
Но где какие то рекордные данные? Самый тяжелый? Быстрый? Молодой чемпион? И так далее...
Да и историю самого суммо можно было бы развернуть пошире.
Вообщем я так и не понял зачем гробить собственное тело, таким сильным ожирением?
А для меня, это самый актуальный вопрос в этом виде единоборств...
Показать все 7 ответов
Показать ещё 33 комментария (из 110)

На что жалуетесь?