Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

День памяти погибших мотоциклистов в Минске (29 фото)

973
29

Вечером 18 сентября в Минске состоялся вечер памяти погибших в уходящем мотосезоне байкеров. Более 300 мотоциклистов собрались вместе, проехали колонной по проспекту Независимости и МКАД, а на берегу Минского моря запустили сотню небесных фонариков.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
а тех кого они по своей вине на тот свет унесли вспоминают?
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Пердун 3 года назад
Ну-ка, ну-ка!?! И скольких? Кого, пешеходов? Или водил "консервов"? Или сколько консевобилистов убили байкеров уточним?
Комментарий удален
−8981
Пердун Dead-Pilot 3 года назад
если соблюдать скоростной режим ,то жили бы щас тех ради кого собрались те кто следующий на очереди
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Пердун 3 года назад
Но ты то их обвиняешь в смерти других, вообще-то. Скорость это опять таки их проблема, пассажирам консервной банки это не грозит по сути, ну прилетело... бывает и зашибет. Редко, обычно только авто страдает. Но именно это и дает смелость ублюдкам подрезать байкеров.
Это вы убийцы, это среди вас полно дибилов не видящих ничего вокруг, это вы преступники закрывающиеся куском жести, а мы, почти голые, скорлупа на башке и кожей обмотаны. Рискуем, но оно того стоит, а вас бесит, за что вы нас и убиваете.
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
сухарики "хрустим",теперь со вкусом асфальта
−145
Дмитрий 3 года назад
Чем больше их сдохнет, тем лучше - и тише и безопаснее. Помните анекдот про байкеров и хрустов ".....а что с вами знакомиться? вы каждый год новые".
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Дмитрий 3 года назад
Ты подтверждаешь что у самого очко не потянуло, вот с тех пор и нелюбишь, так что ты более над собой постебался. Мне-то че? Я профи, мне покуй. А это срач все-же.
−145
Дмитрий Dead-Pilot 3 года назад
Профи катаются по трэкам и получают титулы. Остальное - понты.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Дмитрий 3 года назад
Катаюсь НА треках, пересеченке, стрит рейс, делаю имя кароч. До титулов, таких чтоб не надо было обьяснять за что и где получен кубок, далековато.

Понты??? кому? зачем? где???

Скажу по секрету, я пилот, "мертвый" пилот. Я не сам придумал. Нас... осталось несколько. Остальные либо взлетели, либо уже не пилоты.
−145
Дмитрий Dead-Pilot 3 года назад
Ну, если не врешь, то действительно молодец. Почему понты? Да потому, что дебилы на спортбайках изображают из себя Росси, хотя профессионализма хватает только на то, чтоб на первом же повороте не влететь в столб. Что там у вас за "пилоты", да еще и "мертвые" мне не интересно - это ваши дела. Все, разговор окончен. Удачи на трэках и мозгов на дорогах.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Дмитрий 3 года назад
Молодежь... хотят экстрима а опыта нет. Жалко их.

Спасибо за пожелание.