6 фраз продавцов, которым нельзя верить 6 фраз продавцов, которым нельзя верить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в квартире или нет Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в...

Офис во Всемирном торговом центре (57 фото)

29420
57

Всегда интересно было узнать, как изнутри выглядя нью-йоркские офисные здания. Что там за интерьеры и каковы виды из окон. Но попасть внутрь не так-то и просто. Пройти можно только по приглашению того, кто там работает.

Реклама
×

Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
438
KataliZatorNEMO 2 года назад
От этих фоток у меня голова закружилась...
383
Филлип Филлипыч 3 года назад
Как-то в 30-х годах, когда в сша был голод и люди как мухи умерали, известный багач рокфеллер реши построить высокий офис для планктона. Потолок и стены в фойе решили разукрасить рисунками. Приграсили модного, на то время мексиканского художника, он нарисовал людей разных профессий. А в центре экспозиции - был нарисован Ленин. Рокфеллеру - такой пассаж не понравился. Еще бы. Но художник не стал менять рисунка. Рокфеллер его уволил и нанял другого. Вот так вот не продался художник, в отличии от легко продавшихся даже типа президентов.
20
qwert Филлип Филлипыч Год назад
Звали этого художника - Диего Ривера. А Ленина он нарисовал, т.к. был сам коммунистом.
Комментарий удален
−312
ПТН-ПНХ 3 года назад
Раз Америка,то коллективно все зафукали.От жеж ханжи.
298
MadMax 3 года назад
Красивые виды.
А вот вид с моего окна.
−779
Marina Shokovaya MadMax 3 года назад
sf?
298
MadMax Антон Кучин 3 года назад
Не совсем.
А вот тут мрачновато)
108
Евгений Skyworker 3 года назад
В больших городах там односторонние дороги с поворотами только на право, это облегчает движение. Но пробок и там хватает.
108
Евгений IКS 3 года назад
Солнце видят только богатые.
−779
Marina Shokovaya IКS 3 года назад
здания строятся с учетом того что бы свкт падал- около всоток как правило стоят здания поменьше, старые высотки идут пирамидой
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
25
григорий михалкин 3 года назад
когда они там все под землю провалятся??!!
−26
т62а 3 года назад
Такие каменные джунгли теперь есть во всех странах, Москва ничем не лучше и не хуже. Нормально в общем оч информативненько так, такими посты и должны быть.
Комментарий удален
−5737
Анастасия Babangdida 3 года назад
Жесть работать в таких условиях.
100% согласна, что лучше "в окно"...
Показать ещё 32 комментария (из 89)