Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Опасная дорога в школу (23 фото)

584
23

Для большинства детей и их родителей переход дороги на пути в школу – самая опасная часть их путешествия в школу. Но посмотрите на китайских детей из поселка Генгуан. Каждый день эти дети идут по опасной дороге на утесе, чтобы добраться до своей школы в Бицзе, на юго-западе китайской провинции Гуйчжоу.

Начальная школа Банпо находится на полпути вверх по горе, и их путь извивается по опасному утесу, проходит через перевалы и туннели. Эта мощеная дорожка меньше 0,5 метров в ширину, а значит дети должны прижаться к скале, чтобы протиснуться дальше. Эта «дорога» появилась 40 лет назад, как оросительная канава, и хотя есть еще один, более безопасный маршрут, но он занимает два часа. Единственное, что хоть как-то успокаивает родителей, – это то, что 49 детей сопровождает опытный учитель.

Реклама
×

Источник:

Метки: дорога  школа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
3
Daniel 3 года назад
Просто невероятно .