FISHKINET
"Я сошла с ума, мне нужна она": как сложилась жизнь  бунтарки из группы "Тату" (8 фото) "Я сошла с ума, мне нужна она": как сложилась жизнь бунтарки из... Ford против KIA: драка на дороге с погоней и неожиданным финалом Ford против KIA: драка на дороге с погоней и неожиданным финалом Когда тебе уже за 30, но любовь к конструктору только растет Когда тебе уже за 30, но любовь к конструктору только растет Американский боец Монсон оказался в числе обманутых сочинских дольщиков Американский боец Монсон оказался в числе обманутых сочинских... Латынина прекрасна своей незамутненной глупостью. О вирусах и индейцах - это шедевр Латынина прекрасна своей незамутненной глупостью. О вирусах и... Легкий способ открыть банку с упрямой закручивающейся крышкой Легкий способ открыть банку с упрямой закручивающейся крышкой Я у мамы инженер: 25 гениальных кулибиных Я у мамы инженер: 25 гениальных кулибиных Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Простая радость мойщика окон Простая радость мойщика окон Математическая задачка о мухе, которую предлагалось решить советским школьникам Математическая задачка о мухе, которую предлагалось решить... ТОП-18 самых горячих спортсменок мира ТОП-18 самых горячих спортсменок мира Крольчиха, которая умеет тонко намекнуть Крольчиха, которая умеет тонко намекнуть Нейросети помогли восстановить уникальные кадры Великой Отечественной войны в цвете Нейросети помогли восстановить уникальные кадры Великой... 15 хвостатых, которые и секунды не могут обойтись без своего хозяина 15 хвостатых, которые и секунды не могут обойтись без своего хозяина Женщина воспользовалась выгодным предложением и купила дома в Сицилии по одному евро Женщина воспользовалась выгодным предложением и купила дома в... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 10 отличных фильмов, в которых зло всё-таки победило 10 отличных фильмов, в которых зло всё-таки победило 10 советских художников, которых надо знать 10 советских художников, которых надо знать Дорожный учитель, который целыми днями катается по Ярославлю и попадает в ДТП Дорожный учитель, который целыми днями катается по Ярославлю и...
Опасная дорога в школу

Опасная дорога в школу (23 фото)

633
23
Для большинства детей и их родителей переход дороги на пути в школу – самая опасная часть их путешествия в школу. Но посмотрите на китайских детей из поселка Генгуан. Каждый день эти дети идут по опасной дороге на утесе, чтобы добраться до своей школы в Бицзе, на юго-западе китайской провинции Гуйчжоу.

Начальная школа Банпо находится на полпути вверх по горе, и их путь извивается по опасному утесу, проходит через перевалы и туннели. Эта мощеная дорожка меньше 0,5 метров в ширину, а значит дети должны прижаться к скале, чтобы протиснуться дальше. Эта «дорога» появилась 40 лет назад, как оросительная канава, и хотя есть еще один, более безопасный маршрут, но он занимает два часа. Единственное, что хоть как-то успокаивает родителей, – это то, что 49 детей сопровождает опытный учитель.
×

Источник:

Метки: дорогу   школа   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
3
Daniel 7 лет назад
Просто невероятно .
Показать ещё

На что жалуетесь?