Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Гифки дня Гифки дня Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки

От МКАД до Белого дома без светофоров (16 фото)

6513
16

В пятницу 12 сентября в рамках реконструкции Можайского шоссе и Кутузовского проспекта от МКАД до Садового кольца состоялось открытие самой длинной вылетной эстакады Москвы. Шестиполосная дорога пройдет сразу над тремя проблемными участками Можайского шоссе — светофорными перекрестками с улицами Гвардейская — Рябиновая, Кубинка — Витебская и Толбухина — Вяземская.
До этого дня все автомобилисты томились в пробках на дублерах, но теперь их мучения закончатся. Благодаря друзьям из Мостотреста мне удалось немного раньше других прокатиться по новой двухкилометровой эстакаде и сделать несколько фотографий.

Реклама
×
Метки: дорога  мкад  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
79
Сергей 3 года назад
Шестиполосная дорога??? Для такого сити , как Москва нужно строить шесть полос в одну строну и шесть в другую! А это прошлый век!
Комментарий удален
−2486
Ёж 3 года назад
хмм, а можно уточнить для кого дорога?? чиновничья мразь и презик, МОшные соседи и прочая замкадышная живность... москвичам эта дорога была не нужна им нужен . МО за 20лет не построило ни1 дороги и ни1 расширения , только федеральные трассы за федеральные деньги перестраивали... а то что 80% МОшников ездят на работу в Москву это как то мимо кассы и бабло в МО в итоге остаеться. и не надо ныть ,что работодатели не хотят открывать у вас офисы ,наверно потому что у вас администрация МО еще большее г нежели в москве. есть куча способов привлечения на свою территорию контор.НО нахуа ониж не работать туда пришли ради людей, они пришли ,что бы их мечты сбывались.
0
Денис Тим Тим 3 года назад
Полностью согласен! Не от МКАДа до Белого дома, как пишет автор, а от МКАДа до Рублевки. На пересечении с Рублеским шоссе стоит "страж порядка" и вручную кнопкой из будки включает светофор. Для Рублевки минут по десять, а для можайки всего одна минута. И вся скоростная эстакада стоит целый час чтоб в центр пробиться.
Комментарий удален
−2486
Ёж Izdevaykin 3 года назад
нех тролить! отдаем на прокат даром собакина/лискутова/хуснулина пусть и в вашем городе будет счастье от этой троицы
428
Alexander 3 года назад
а то что,при сегодняшнему траффику,она должна быть в три уровня,и выходить за много километров от города ничего
и то что она обязана была быть,создана,в начале 80-х никто не вспомнил!
хорошо что открыли...
теперь им её,бы,по уму,соединить с новой дорогой,которая от молодогвардейской улицы(платная) в область...
454
Михаил 3 года назад
Хорошо. Еще бы довели эту систему до наличия нескольких бессветофорных транзитных магистралей через весь город - было бы совсем здорово.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)