Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду

Задрот (1 фото)

33962
1

На днях повстречал знакомого, который поведал мне удивительную историю из своей жизни (чтобы не портить его историю и оставить все признаки эмоциональности и эпитеты автора расскажу эту историю от первого лица.)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
71
Сережа 3 года назад
что 16-ти летний сын делает в 9-м классе??
Комментарий удален
31
Асман Царев 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
20
Vidina Vedenina 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−13
Алексей 3 года назад
Да это гон какой-то, на Япе та же тема только задрот другой тоже в очках и синяком под глазом )))
Комментарий удален
−31
18
Шульгина 3 года назад
Класс...папка молодец!
Комментарий удален
−2486
Ёж 3 года назад
у быдла выросло быдло ,делов то... если собаку не дрессировать на атаку она никогда без провокации сама не прыгнет. люди теже животные, и папаша-быдло вырастил себе подобие,"бей первым" ,"добро оно с кулаками", "ты че не мужик", "а ну покажи силу". постойте на детской площадке в выходной еще не то услышите. количество быдла зашкаливает, путя спасибо за соотечественников, мочитель в сортирах и элохторат у тебя соответсвующий.
Показать ещё 80 комментариев (из 92)