Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек... В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом

Национальные десерты мира (11 фото)

1150
11

Любая страна славится блюдами своей национальной кухни. К примеру, в Италии это пицца, в Испании – паэлья, в Германии – колбаски, а в Португалии – сардины. Но помимо этого в каждой из стран есть свой знаменитый десерт, который стоит обязательно попробовать.

Реклама
×

Источник:

Метки: вкусно  десерты  еда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−780
123 3 года назад
Хрень.
Чурчхела - это ТОЛЬКО виноградный сок, а не фруктовый (типа любой), сваренный с мукой и сахаром, в который опускают нанизанные на нитку грецкие орехи. Ничего трудоемкого в работе нет.

В Австрии штрудель подают даже на высокогорных курортах и перевалах, он там одинаково вкусен в каждом месте, и так почти по каждому пункту.
−780
123 Serg Pavlov 3 года назад
Я ее сам делаю.

Виноград безусловно фрукт, но чурчхелу делают ТОЛЬКО из винограда, а не из сока фруктов.

Про Австрию смешно, самый вкусный штрудель был в кафе рядом с ледником Гроссглокнер, самым невкусным в ресторане 4-х звездочного венского отеля, будете еще спорить?
−780
123 Serg Pavlov 3 года назад
Ну естественно - ведь вы чурчхелу делаете из разных фруктов
куда вам мнение менять - тут думать нужно
129
Вячеслав 3 года назад
скудноватый псто
129
Вячеслав Serg Pavlov 3 года назад
да это понятно, но хотелось бы чуть больше)