FISHKINET
Вот почему все иностранцы нам завидуют Вот почему все иностранцы нам завидуют МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пост про типичное россиянство Пост про типичное россиянство 15 захватывающих фото из прошлого, которые не найдешь ни в одном учебнике по истории 15 захватывающих фото из прошлого, которые не найдешь ни в одном... Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент футбольного матча Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент... 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео "Не оформляйте, пожалуйста!" - сотрудницу кировского суда задержали пьяной за рулём "Не оформляйте, пожалуйста!" - сотрудницу кировского суда...
fishki.net Пост как-бы ни о чём... но о Сибири как таковой, многим неизвестной

Пост как-бы ни о чём... но о Сибири как таковой, многим неизвестной (6 фото)

16609
6

Собираю это я сегодня вечером горох. Точнее, вырываю кусты гороха и срываю с них стручки. Они уже сухие, остаётся только вылущить, не надо париться с сушкой. Хоть сразу вари вкусную кашу или суп с копчёными рульками или рёбрышками... Оставшиеся тыквы и кабачки вчера я ещё срезал, второго заморозка они могут и не пережить.
Девятый час вечера, начинают подмерзать руки. Организовал себе перекур. Заодно, что-бы согреться, сделал несколько глоточков чего-то там (подозреваю, алкоголь в этой жидкости присутствовал). Залез на кучу досок, которые по моему недосмотру который год валяются на заднем дворе. Одухотворённо огляделся... Ляпота-а-а... Не удержался, достал из галифе фотоаппарат (это который с телефоном без проводов в одном пластиковом портсигаре, соня какая-то:))
Нажал на "правильную" кнопку, спасибо правнуку, объяснил, зачем эти выступы по бокам портсигара))... Ну, и вот, что получилось :

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
132  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
36
ИльяИлич 4 года назад
Из Алтайского края привет.
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка 4 года назад
Ага, опять кто-то там виноват, что нет больше леса в окрестностях городов и деревень: какие-то там первопроходцы оказывается всё топорами да ручными пилами изничтожили? Ато, что современная бригада лесорубов может за пару годов набедокурить как все предыдущие поколения, в голову не приходит, да и засаживать надо опустошённые территории, а ни хорох щёлкать в томной неге: само оно никак не вырастит. Хотя, о чём я? Московия всегда относилась к прилегающим территориям как к своим колониям, а к Сибири и подавно. Удивляет только то, что сами так называемые сибиряки относятся к своему месту обитания не по хозяйски, варварски, как временщики. Хотя, так можно сказать о всей русской нации, исповедающей идеологию кочевников-грабителей. Разве не так?
Комментарий удален
−7623
userworks 4 года назад
Привет из мухосранска под Сургутом!
Комментарий удален
5
Нодар Переш 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
−15
Веринея 0 4 года назад
Из Тюмени привет)
Комментарий удален
−34
Анюта Улицин 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
246
мамору 4 года назад
Привет всем с севера Иркутской области.
497
Егор Romul 4 года назад
Привет Новосибу из Новокузнецка.
Где-то в Сети попадалась мысль: Сибирякам свойственно взять и съездить куда-нибудь за 300-400 км просто попить пивка. Мы с новосибирскими друзьями уже 5 лет периодически ездим друг к другу в гости на выходные. Я даже дорогу через Ленинск-Кузнецкий запоминать начал. Кто ездил, тот поймет. Раньше навигаторов не было )))
Комментарий удален
−16511
buba 4 года назад
качество фоток ну просто отстойное
Показать ещё 101 комментарий

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it