FISHKINET
Звезды на час. Что стало с «певцами одного хита» из 2000-х (9 фото+видео) Звезды на час. Что стало с «певцами одного хита» из 2000-х (9... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Теплые и очень добрые фотографии Теплые и очень добрые фотографии С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть в старости знаменитые люди С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в колонию Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в... Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» Ретро фотографии Ретро фотографии Координатор Чудес – Роберт Шекли Координатор Чудес – Роберт Шекли Гифки дня Гифки дня Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей
Пост как-бы ни о чём... но о Сибири как таковой, многим неизвестной

Пост как-бы ни о чём... но о Сибири как таковой, многим неизвестной (6 фото)

16626
6

Собираю это я сегодня вечером горох. Точнее, вырываю кусты гороха и срываю с них стручки. Они уже сухие, остаётся только вылущить, не надо париться с сушкой. Хоть сразу вари вкусную кашу или суп с копчёными рульками или рёбрышками... Оставшиеся тыквы и кабачки вчера я ещё срезал, второго заморозка они могут и не пережить.
Девятый час вечера, начинают подмерзать руки. Организовал себе перекур. Заодно, что-бы согреться, сделал несколько глоточков чего-то там (подозреваю, алкоголь в этой жидкости присутствовал). Залез на кучу досок, которые по моему недосмотру который год валяются на заднем дворе. Одухотворённо огляделся... Ляпота-а-а... Не удержался, достал из галифе фотоаппарат (это который с телефоном без проводов в одном пластиковом портсигаре, соня какая-то:))
Нажал на "правильную" кнопку, спасибо правнуку, объяснил, зачем эти выступы по бокам портсигара))... Ну, и вот, что получилось :

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
132  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
36
ИльяИлич 5 лет назад
Из Алтайского края привет.
Комментарий удален
−1971
Ага, опять кто-то там виноват, что нет больше леса в окрестностях городов и деревень: какие-то там первопроходцы оказывается всё топорами да ручными пилами изничтожили? Ато, что современная бригада лесорубов может за пару годов набедокурить как все предыдущие поколения, в голову не приходит, да и засаживать надо опустошённые территории, а ни хорох щёлкать в томной неге: само оно никак не вырастит. Хотя, о чём я? Московия всегда относилась к прилегающим территориям как к своим колониям, а к Сибири и подавно. Удивляет только то, что сами так называемые сибиряки относятся к своему месту обитания не по хозяйски, варварски, как временщики. Хотя, так можно сказать о всей русской нации, исповедающей идеологию кочевников-грабителей. Разве не так?
Комментарий удален
−7623
userworks 5 лет назад
Привет из мухосранска под Сургутом!
Комментарий удален
5
−15
Веринея 0 5 лет назад
Из Тюмени привет)
Комментарий удален
−34
246
мамору 5 лет назад
Привет всем с севера Иркутской области.
Комментарий удален
−16511
buba 5 лет назад
качество фоток ну просто отстойное
Показать ещё 101 комментарий

На что жалуетесь?