FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Секс с роботами. Конкурент с железной хваткой. Анонс прямого эфира на Fishki.net Секс с роботами. Конкурент с железной хваткой. Анонс прямого эфира... Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Виктор Цой Виктор Цой 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Мушкетеры Мушкетеры Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило
fishki.net Ржачь! читать до конца!)))

Ржачь! читать до конца!))) (1 фото)

19333
1

Ничего не предвещало беды. Совсем ничего. Ну кроме разве что поганого настроения с самого утречка. От того, что в животе сидела бригада таджиков с перфораторами, которые долбили желудок с неистовым усердием. Холодильник пустой, как голова гламурной блондинки - что-то лежит, но толку нихуя нет.

Метки: стори  читать  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
78  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
133
User_561051 4 года назад
Не стал дочитывать данный опус в связи с тем, что "Я сижу и сру, смотря в глаза адидасу, его быкам и корешу, который в **** закрывает глаза своей жене уводя его в сторонку." Это штоблять? Померещилось?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
494
Demortuus 4 года назад
ишо есть вот такая вот херомантия из той же серии.. древняя как говно мамонта))

http://prikol.bigmir.net/view/196057/http://prikol.bigmir.net/view/196057/

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−3
Федя 4 года назад
херня полнейшая, автор не сочиняй больше ничего.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−1
Злой Гоблин 4 года назад
Цитата: "Я ехал, жрал, чувствовал себя свободным и ****атым. Все шло просто ****тельно, а ветер играл с моей раскрытой ладонью, торчащей в окне."
А за руль, он ***м держался?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
206
Евгений 4 года назад
О "великие" критики фишек, открывшие для себя интернет не более чем 5-7 лет назад, для которых сей пост является писаниной школьника, который мерзок и отвратителен. Я открою вам страшную тайну. Когда-то в далеких 2000-х весь рунет пестрил фразами "аффтар пешы исчо", "креатифф", "высер", "ахуеть, дайте две", "слив засчитан" и т.д. и т.п. Тогда люди были проще и юмор(даже черный) понимали лучше. Тогда, в топе рунета был udaff.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
206
Евгений Василикс 4 года назад
Опять же по секрету...На удаве был не только сартирный юмор, во-первых. То что люди были проще - факт, который ты лично сейчас доказал своим раздражительным и оскорбительным(к фанатам удаффкома, коим я не являюсь кстати) комментарием, во-вторых. Каждый сам себе выбирает развлечение, и это лично его дело где сидеть и что читать. Про взросление вообще не очень понял, особенно странно слышать это от человека завсегдатаго на таком "интеллектуальном" портале как фишки(судя по репутации под твоей авой). Ну а в третьих, мой пост был адресован в первую очередь тем, кто судя по комментариям явно читает подобные рассказы впервые и не знаком с такого рода жанром развлекательного, ни к чему не обязывающего чтива, которое в малых дозах хорошо помогает отвлечься от трудовых будней, расслабить мозг и просто поржать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
350
VEXILLUM 4 года назад
Автор, слово "ржач" пишется без мягкого знака

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
352
Роман 4 года назад
Х.у.е.т.а еще та!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
476
Олег 4 года назад
В школу

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 26 комментариев (из 49)