FISHKINET
Тяжело приходится нынешней молодежи, ой, как тяжело Тяжело приходится нынешней молодежи, ой, как тяжело Если вы забыли, как правильно быть женой Если вы забыли, как правильно быть женой 25 фото из серии "как работает офисный планктон" 25 фото из серии "как работает офисный планктон" Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5 миллиона, но они оказались никому не нужны Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5... Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Чтобы сделать этот мир лучше, необязательно сворачивать горы Чтобы сделать этот мир лучше, необязательно сворачивать горы Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить ему спину Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить... Трагичная история разбазаривания жемчуга на Руси Трагичная история разбазаривания жемчуга на Руси Я охренел Я охренел Велопутешествие испанца по Колыме чуть не стало последним в его жизни Велопутешествие испанца по Колыме чуть не стало последним в его жизни Гифки дня Гифки дня Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та, за кого себя выдаёт Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та,... 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Всё для Храма! Всё для Победы! Всё для Храма! Всё для Победы! Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между грузовиком и отбойником Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между... Что за жизнь - сплошной обман! Что за жизнь - сплошной обман!
fishki.net Ржачь! читать до конца!)))

Ржачь! читать до конца!))) (1 фото)

19373
1

Ничего не предвещало беды. Совсем ничего. Ну кроме разве что поганого настроения с самого утречка. От того, что в животе сидела бригада таджиков с перфораторами, которые долбили желудок с неистовым усердием. Холодильник пустой, как голова гламурной блондинки - что-то лежит, но толку нихуя нет.

Метки: стори  читать  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
78  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
133
User_561051 4 года назад
Не стал дочитывать данный опус в связи с тем, что "Я сижу и сру, смотря в глаза адидасу, его быкам и корешу, который в **** закрывает глаза своей жене уводя его в сторонку." Это штоблять? Померещилось?
494
Demortuus 4 года назад
ишо есть вот такая вот херомантия из той же серии.. древняя как говно мамонта))

http://prikol.bigmir.net/view/196057/http://prikol.bigmir.net/view/196057/
−3
Федя 4 года назад
херня полнейшая, автор не сочиняй больше ничего.
−1
Злой Гоблин 4 года назад
Цитата: "Я ехал, жрал, чувствовал себя свободным и ****атым. Все шло просто ****тельно, а ветер играл с моей раскрытой ладонью, торчащей в окне."
А за руль, он ***м держался?
206
Евгений 4 года назад
О "великие" критики фишек, открывшие для себя интернет не более чем 5-7 лет назад, для которых сей пост является писаниной школьника, который мерзок и отвратителен. Я открою вам страшную тайну. Когда-то в далеких 2000-х весь рунет пестрил фразами "аффтар пешы исчо", "креатифф", "высер", "ахуеть, дайте две", "слив засчитан" и т.д. и т.п. Тогда люди были проще и юмор(даже черный) понимали лучше. Тогда, в топе рунета был udaff.com
206
Евгений Василикс 4 года назад
Опять же по секрету...На удаве был не только сартирный юмор, во-первых. То что люди были проще - факт, который ты лично сейчас доказал своим раздражительным и оскорбительным(к фанатам удаффкома, коим я не являюсь кстати) комментарием, во-вторых. Каждый сам себе выбирает развлечение, и это лично его дело где сидеть и что читать. Про взросление вообще не очень понял, особенно странно слышать это от человека завсегдатаго на таком "интеллектуальном" портале как фишки(судя по репутации под твоей авой). Ну а в третьих, мой пост был адресован в первую очередь тем, кто судя по комментариям явно читает подобные рассказы впервые и не знаком с такого рода жанром развлекательного, ни к чему не обязывающего чтива, которое в малых дозах хорошо помогает отвлечься от трудовых будней, расслабить мозг и просто поржать.
350
VEXILLUM 4 года назад
Автор, слово "ржач" пишется без мягкого знака
352
Роман 4 года назад
Х.у.е.т.а еще та!!!
476
Олег 4 года назад
В школу
Показать ещё 26 комментариев (из 48)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?