FISHKINET
Курящий сосед Курящий сосед "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Британские археологи решили докопаться до правды Британские археологи решили докопаться до правды 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Хочу заступиться за мужчин Хочу заступиться за мужчин 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками в соцсетях Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками... Гифки дня: подборка прикольных гифок Гифки дня: подборка прикольных гифок Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе За тех, кто не все За тех, кто не все Как взрывается огнестрельное оружие Как взрывается огнестрельное оружие Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего Севера Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего... Любовь зла, недетская сказка Любовь зла, недетская сказка
fishki.net Ржачь! читать до конца!)))

Ржачь! читать до конца!))) (1 фото)

19348
1

Ничего не предвещало беды. Совсем ничего. Ну кроме разве что поганого настроения с самого утречка. От того, что в животе сидела бригада таджиков с перфораторами, которые долбили желудок с неистовым усердием. Холодильник пустой, как голова гламурной блондинки - что-то лежит, но толку нихуя нет.

Метки: стори  читать  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
78  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
133
User_561051 4 года назад
Не стал дочитывать данный опус в связи с тем, что "Я сижу и сру, смотря в глаза адидасу, его быкам и корешу, который в **** закрывает глаза своей жене уводя его в сторонку." Это штоблять? Померещилось?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
494
Demortuus 4 года назад
ишо есть вот такая вот херомантия из той же серии.. древняя как говно мамонта))

http://prikol.bigmir.net/view/196057/http://prikol.bigmir.net/view/196057/

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−3
Федя 4 года назад
херня полнейшая, автор не сочиняй больше ничего.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−1
Злой Гоблин 4 года назад
Цитата: "Я ехал, жрал, чувствовал себя свободным и ****атым. Все шло просто ****тельно, а ветер играл с моей раскрытой ладонью, торчащей в окне."
А за руль, он ***м держался?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
206
Евгений 4 года назад
О "великие" критики фишек, открывшие для себя интернет не более чем 5-7 лет назад, для которых сей пост является писаниной школьника, который мерзок и отвратителен. Я открою вам страшную тайну. Когда-то в далеких 2000-х весь рунет пестрил фразами "аффтар пешы исчо", "креатифф", "высер", "ахуеть, дайте две", "слив засчитан" и т.д. и т.п. Тогда люди были проще и юмор(даже черный) понимали лучше. Тогда, в топе рунета был udaff.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
206
Евгений Василикс 4 года назад
Опять же по секрету...На удаве был не только сартирный юмор, во-первых. То что люди были проще - факт, который ты лично сейчас доказал своим раздражительным и оскорбительным(к фанатам удаффкома, коим я не являюсь кстати) комментарием, во-вторых. Каждый сам себе выбирает развлечение, и это лично его дело где сидеть и что читать. Про взросление вообще не очень понял, особенно странно слышать это от человека завсегдатаго на таком "интеллектуальном" портале как фишки(судя по репутации под твоей авой). Ну а в третьих, мой пост был адресован в первую очередь тем, кто судя по комментариям явно читает подобные рассказы впервые и не знаком с такого рода жанром развлекательного, ни к чему не обязывающего чтива, которое в малых дозах хорошо помогает отвлечься от трудовых будней, расслабить мозг и просто поржать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
350
VEXILLUM 4 года назад
Автор, слово "ржач" пишется без мягкого знака

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
352
Роман 4 года назад
Х.у.е.т.а еще та!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
476
Олег 4 года назад
В школу

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 26 комментариев (из 48)

На что жалуетесь?