FISHKINET
Зимняя распродажа Windows и Office Зимняя распродажа Windows и Office ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 17 занятных фотографий незаурядных вещей 17 занятных фотографий незаурядных вещей 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил... Этим людям просто не повезло Этим людям просто не повезло Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Находки из бутика "Ля Помойка" Находки из бутика "Ля Помойка" 5 загадок Солнечной системы, которые наука объяснить пока не может 5 загадок Солнечной системы, которые наука объяснить пока не может Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому попросили помощи у интернет-знатоков Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому... Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке Чемпиона UFС Олега Тактарова жестоко избили в Мексике Чемпиона UFС Олега Тактарова жестоко избили в Мексике Автомобилистка преследовала автобус, заехала с ним в парк и провалилась в смотровую яму Автомобилистка преследовала автобус, заехала с ним в парк и... Ностальгия 90-х и 00-х: забытые вещи, которые чаще всего приходят на ум Ностальгия 90-х и 00-х: забытые вещи, которые чаще всего приходят... Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама Почему критиковали фильм "ДМБ" и другие факты о фильме Почему критиковали фильм "ДМБ" и другие факты о фильме Ретро фотографии Ретро фотографии Большой ностальгии пост. Часть пятая Большой ностальгии пост. Часть пятая Американец отбился от ворвавшегося в его дом медведя Американец отбился от ворвавшегося в его дом медведя
Красные пандочки или большой пост умиления

Красные пандочки или большой пост умиления (27 фото + 26 гиф)

10116
53
Включить все анимашки
Малая, или красная, панда, также как и ее большая тезка, принадлежит к отряду хищных млекопитающих и так же предпочитает питаться бамбуком. Отличается же она чрезмерной любовью к обнимашкам, очаровательной неуклюжестью и мимимишностью 80 лвл. Смотрим и расплываемся лужицей умиления.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
452
da_bro 7 лет назад
Как дети!
Показать все 2 ответа
9
Борис Васильев 7 лет назад
Firefox'ы
86
Странно что их ещё на шубы-меха не используют.
485
Bart 7 лет назад
спасииииибо за такой позитив))надоели всякие бандеровцы
252
Evgene 7 лет назад
Так вот ты какой файрфокс на самом деле!
363
xsenocid Evgene 7 лет назад
Опередил =)
342
Алексей 7 лет назад
Блин они ещё и красные бывают? Я тока черно белых видел и то не в живую.
428
Виолетта 7 лет назад
Мимимимим :3 какая прелесть
363
Мимимишность просто зашкаливает
98
fazoozoo 7 лет назад
Привык, что на 9gag гифки загружаются автоматически - теперь сижу секунд по 10 и жду, чтобы посмотреть :D
А по теме поста: эти животные действительно одни из самых очаровательных в мире. Печально, что ранее некоторые любили их своей, особенно любовью, и носили их шкурки на шее. Поэтому они сейчас, если не ошибаюсь, в Красной книге.
Показать ещё

На что жалуетесь?