Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Красные пандочки или большой пост умиления (27 фото + 26 гиф)

9993
53
Включить все анимашки

Малая, или красная, панда, также как и ее большая тезка, принадлежит к отряду хищных млекопитающих и так же предпочитает питаться бамбуком. Отличается же она чрезмерной любовью к обнимашкам, очаровательной неуклюжестью и мимимишностью 80 лвл. Смотрим и расплываемся лужицей умиления.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
9
Борис 3 года назад
Firefox'ы
86
Странно что их ещё на шубы-меха не используют.
485
Bart 3 года назад
спасииииибо за такой позитив))надоели всякие бандеровцы
252
Evgene 3 года назад
Так вот ты какой файрфокс на самом деле!
335
xsenocid Evgene 3 года назад
Опередил =)
340
Алексей 3 года назад
Блин они ещё и красные бывают? Я тока черно белых видел и то не в живую.
429
Виолетта 3 года назад
Мимимимим :3 какая прелесть
363
Мимимишность просто зашкаливает
98
fazoozoo 3 года назад
Привык, что на 9gag гифки загружаются автоматически - теперь сижу секунд по 10 и жду, чтобы посмотреть :D
А по теме поста: эти животные действительно одни из самых очаровательных в мире. Печально, что ранее некоторые любили их своей, особенно любовью, и носили их шкурки на шее. Поэтому они сейчас, если не ошибаюсь, в Красной книге.
451
da_bro 3 года назад
Как дети!
451
da_bro Pavel 3 года назад
Хм.. Без шубы... А это идея!!!