FISHKINET
Oclean X Pro Elite: бесшумная электрическая зубная щетка за 59,99 долларов Oclean X Pro Elite: бесшумная электрическая зубная щетка за 59,99... Люди, которые хотели сделать стильное селфи, но получили подлянку, откуда не ждали Люди, которые хотели сделать стильное селфи, но получили подлянку,... 30+ снимков, доказывающих, что Япония - это иной мир 30+ снимков, доказывающих, что Япония - это иной мир "По улице ходила большая крокодила": что происходит в Ялте после наводнения "По улице ходила большая крокодила": что происходит в Ялте после... А что такого?! А что такого?! Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Челябинец ремнем выпорол компанию девушек за громкую музыку и танцы под окнами дома Челябинец ремнем выпорол компанию девушек за громкую музыку и... Первые роли в кино любимых советских актеров Первые роли в кино любимых советских актеров Ретро фотографии Ретро фотографии Когда не прочитал инструкцию Когда не прочитал инструкцию Драка цыганок с неожиданным финалом Драка цыганок с неожиданным финалом Скорпион из Mortal Kombat в реальной жизни Скорпион из Mortal Kombat в реальной жизни Гифки Гифки Без фильтров. Любительская фотография 70-х. 2ч Без фильтров. Любительская фотография 70-х. 2ч 15 людей, которые знатно опростоволосились  15 людей, которые знатно опростоволосились В ГИБДД выписали семь штрафов водителю внедорожника с полуголыми девицами на крыше и в прицепе В ГИБДД выписали семь штрафов водителю внедорожника с полуголыми... Как выглядели рабочие девушки в СССР Как выглядели рабочие девушки в СССР «Я беременная! Тебя петухом сделают!», — небольшое ДТП с участием автомобилистки из Петербурга «Я беременная! Тебя петухом сделают!», — небольшое ДТП с участием... Пес очень долго лаял на ковёр и был прав, под полом были нежданные гости Пес очень долго лаял на ковёр и был прав, под полом были нежданные...
Как Кремль исчез на четыре года

Как Кремль исчез на четыре года (6 фото)

51471
6
В сентябре 1941 года, началась битва за Москву. Но германские самолеты появились в московском небе намного раньше – в ночь с 21 на 22 июля. Понятно, что главной целью для вражеской авиации было самое сердце советской столицы – Кремль. И каково же было удивление немецких летчиков, когда ни Кремля, ни Мавзолея, ни Красной площади они не обнаружили!
Казалось бы, куда могли исчезнуть 27,5 гектара территории, причем обнесенной высокими стенами и повсюду сверкающей золотыми куполами? К тому же Кремль с высоты выглядит неправильным треугольником и является отличным ориентиром для пилотов. А ведь, как оказалось, никакой мистики тут нет…
×

Источник:

Метки: ВОВ   Кремль   Москва   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1971
Показать все 3 ответа
372
Александр Андрей 7 лет назад
Есть у нас такие навыки, прокачали за 1000 лет.
Есть заповедь такая , секретная - ИБО НЕ ВЕДИСЬ.
Комментарий удален
−6773
Показать ещё 5 ответов (из 9)
238
Олег Aurora 7 лет назад
где пруфы про свинку на укр флаге?
372
Александр 7 лет назад
Первый раз слышу-удивлен.
Вот это молодцы, а вообще русский народ не победим.
Показать ещё 5 ответов (из 38)
372
Александр Ivan Valerievich 7 лет назад
Какое же ты ущербное.
Я свято верю , что приеду уже в другую страну, где таким как ты места не будет.
Я же говорил ты скажи как звать то тебя и я тебе сообщу когда приеду , где меня встретить.
Вот только вы в балаклавах смелые да дитей с бабами бомбить на донбассе.
То что тебе не чем заняться кроме как в интернете информацию капать , так это понятно. Ты работать не пробовал? Или если руки не оттуда , так воевать бы пошел. Не пойдешь ведь , 100 %.
Да уж умерла украина , нет ее больше с такими людьми.
Комментарий удален
−6773
372
Александр Ivan Valerievich 7 лет назад
Ваня хватит гавно на вентилятор кидать , не отмоешься ведь.
Пугать меня не надо , глупо это.
Учился я за свои деньги и налогов платил по более чем ты.
И последние пол года спал по три часа в сутки не для того чтобы такие грозные патриоты как ты все развалили. Или секрет для тебя , что все в шоке от отсутствия работы?
По поводу России , когда я сюда приехал , то был под впечатлением от таких сказок про совок и тд.
За это время был в Казани, екатеринбурге, Уфе и по Башкирии поездил. Так вот , что я тебе скажу приезжай и посмотри для общего развития. Киев не взлетает , а за Днепр я молчу. Первый месяц мне реально было обидно за украину и за Днепр , настолько здесь по другому.я реально могу тебе фотки сбросить - удивишься, поверь.
Пиво на улицах не пьют и вообще пьяных видел единицы.
Все вокруг строится и приводится в порядок без помпы.
Вот представь закатали в асфальт за месяц , все дворы и новые бордюры с клумбами поставили ( район по размеру как победа с тополем всем).
Но я не об этом, ты бы реально если такой патриот , направил энергию в другое русло и строил хорошую страну , а не срал в коментах.
Тебе не надо рассказывать как в Днепре все делается через жопу?
Выезжаешь в Запорожье и о чудо город выглядит в два раза лучше чем Днепр. Но вы то этим не занимаетесь, вы же очкуете собраться с патриотами и спросить у судьи районного откуда дом за 2 ляма при зарплате в 4 косаря. Или ты не знаешь какие проблемы в городе?
И эти проблемы 23 росли как снежный ком , а сейчас вы этот ком с горы на страну катите и прыгаете от счастья.
Вот когда вы дело будете для страны делать , а на разбивать ее до кирпича, я вас уважать буду.
А пока Иван Валерьевич уважать тебя как патриота нет оснований.
Большинство, я не говорю про всех есть и идейные, патриотов на деле являются обычными рвачами.
И мой тебе совет поедь по другим странам посмотри в Грузию, Россию в Польшу идр , только не на центральных проспектах гуляй , а там где люди живут и поговори с ними. Может и поймешь что-то.
Ладно все давай, до встречи.
Комментарий удален
−6773
372
Александр Ivan Valerievich 7 лет назад
В налоговой порядка больше чем в наших и скорость их работы в разы выше. Таможня тоже очень понравилась. Общался с полицией приятные впечатления. ФМС это конечно те еще , тут спорить не буду.
По поводу Старого Оскола и Белгорода - был там. Уровень жизни на порядок выше.За Москву я молчу - москалей и тут не очень жалуют.
У нас тоже отьедь в сторону Марганца например или павлограда и прозреешь с разрухи.
То что тебя кинули - это видно судьба)везде кидают и у нас по более.
По поводу агитации : где в моих словах ты увидел агитацию?если я рассказываю о том где был это , что по твоему агитация?состав преступления хаха искать будешь не ты , а те кто будет искать - не найдут и это факт)
Я не говорю , что янык был золотце, но те кто сейчас у власти это нечто...
Янык просто туповатый воришка, а сейчас наглые и беспринципные рвачи.
Я никогда не был ни за одних , ни за других и на выборах я не был ни разу.
Знаю как их делают и поверь люди никогда никого не выбирали )чушь это для слабых умом которые в это верят.
Уехать с украины я хотел давно и честно говоря думал в Чехию , но знакомые позвали сюда , а вы своими действиями подтолкнули ускориться.
Уехал бы и раньше , да с ноября по март работы было много. Рабочие по 5 суток не спали , выключались на обьектах(
Поверь я описал в кратце лучшие стороны увиденного, но и проблем тут хватает. Учись смотреть не однобоко и то что по ТВ показывают.
Короче учись думать сам , анализируй и многое начнешь понимать
Показать все 6 ответов
25
Maria Shulgina Снуснумрик 7 лет назад
после прочтения темы - засомневалась - правда Ленинград не маскировали? не слышала о катастрофических разрушениях. Хотя - восстанавливать после войны всё-же много пришлось, всё таки - БЛОКАДА...
−100
Antonio 7 лет назад
значить мы первые придумали 3D рисунки на асфальте и граффити на стенах и крышах, аж еще в далеком 1941-ом.
84
Commandante 7 лет назад
Какие ублюдки минусуют этот пост???
257
Slava_KPSS Commandante 7 лет назад
Те, которые скачут :)
Комментарий удален
−533
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
429
Victor_1963 7 лет назад
Даже не могу себе представить как такие работы выполнялись бы если бы ВОВ началась в нынешней Рашке - скорее всего откаты бы были главным в подобной операции или заказ получила бы фирма, оформленная на жену мэра, а прибыль ушла бы в офшоры.

Как воевать собираешься, Рашка??? Все ты в угоду золотому тельцу разрушила, поломала, от экономики до дружбы народов...
Показать все 7 ответов
25
Maria Shulgina Олег 7 лет назад
Полностью согласна с первой частью, но категорически нет во второй. Воровать, брать взятки, откаты и протчее - известно еще со времен шумеров. И это только из того, что официальная история смогла изучить, перевести и понять...
429
Victor_1963 Deimos 7 лет назад
Что то не верится что за Абрамовичей и дворцы всякий Ротенбергов народ все как один повалит на амбразуры, особенно большинство.

Все будет как в нынешней несчастной Украине - за взятки будут отмазываться от армии а военкомы и члены мед комиссий будут скупать виллы в Испании.

Вот что такое Рашка и чем нужно заниматься а не плодить офисный планктон и надувать щеки на пустом месте
см www.swalker.orgwww.swalker.org

Глядя на это. сайт хочется закричать От боли
Показать все 7 ответов
314
Locker Nvr 7 лет назад
Да, именно тяжелые бомбордировщики или высотные не пикируют, а штурмовики, в основном, только так и бомбили.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
11
Zilant-son 7 лет назад
Очередной миф - Москву от бомбардировок Люфтваффе спасла маскировка...
Автор сам пишет, что ВСЕ авианалёты были в НОЧНОЕ время, т.е. штурманы бомбардировщиков визуально не видели объектов бомбардировки и бросали бомбы по достаточно сложным расчётам, а принимая во внимание тот уровень авианавигации, точность была "плюс / минус - лапоть".
Кстати, такой эпизод из боевых действий Люфтваффе в "польской компании". Для успешной и эффективной бомбардировки польской столицы, командование Вермахта запросила командование РККА предоставить радиомаяк в Минске.

Следующий момент : количество одновременно участвующих в бомбардировках самолётов было мало ( вспомните и сравните бомбардировки немецких городов RAF и USAF, где участвовали сотни/тысячи стратегических четырехмоторных бомбардировщиков, грузоподъемность которых в несколько раз превышала двухмоторных немецких), зато ПВО Москвы располагало сотнями ночных истребителей.
Именно эти истребители и не допустили сколько нибудь значимых разрушений, не говоря уж о прицельном бомбометании по конкретным объектам.
Комментарий удален
−1971
Комментарий удален
−6773
Показать ещё 19 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?