Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

Кулинарные советы в картинках (36 фото)

40312
36

Готовить не так-то просто. Готовить вкусную еду — ещё сложнее. Готовить полезную и, одновременно, вкусную пищу могут единицы. Ну а превращать этот процесс в нечто лёгкое и обыденное — вообще почти невозможно. Но только если вы абсолютно не в курсе советов опытных поваров и бывалых домохозяек ;)

Реклама
×
Метки: кулинария  советы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
49
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
468
Дмитрий 3 года назад
Молодцы! Отличный ликбез по кулинарии!!!
−55
zww 3 года назад
Утащил к себе в кладовку
418
Иван 3 года назад
Информативно, но до конца не осилил)
−7
Aleks_T_T 3 года назад
Видов молока конечно больше. Например - сепарированое
194
Евгений 3 года назад
Мдя и через неделю вы это выкините на помойку протухшее. Кто ж так делает острое масло. Перец чили должен быть сушеным, + специальный сорт маленький (2-3 см. сам перец). В Москве в продаже ни разу не видел специально из Италии привозил. Да и его еще надо обязательно измельчить и только потом добавить целый для внешнего вида. Лавровый лист за это вообще убивать надо. Рецепт вообще не верный. Из трав можно добавить орегано, базилик, чабрец и тимьян и то на любителя. Со свежим перцем чили масло острым не становится только чуть острое. и срок хранения такого масла 5-7 дней после чего начнет тухнуть банально.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−79
Garry 3 года назад
Два вида пива в 90-х: пиво есть и пива нет

Показать все 6 ответов
296
ЕвгенiяЕрмакова gis 3 года назад
А на хлеб намазывали пенку от варенья, которая при его варке образуется
466
Гоша Гошин gis 3 года назад
очень с Вами согласен.
жил всю начальную школу летом у дедов. Утром после дойки, даже не просыпаясь вливали литр молока парного и вечером после дойки литр. Здоровые были как кони.
Показать ещё 42 комментария (из 42)