FISHKINET
Жутко полезные подарки, которые дарили люди с весьма изощренной фантазией Жутко полезные подарки, которые дарили люди с весьма изощренной... Если вы забыли, как правильно быть женой Если вы забыли, как правильно быть женой 25 фото из серии "как работает офисный планктон" 25 фото из серии "как работает офисный планктон" Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5 миллиона, но они оказались никому не нужны Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5... Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Чтобы сделать этот мир лучше, необязательно сворачивать горы Чтобы сделать этот мир лучше, необязательно сворачивать горы Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить ему спину Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить... Трагичная история разбазаривания жемчуга на Руси Трагичная история разбазаривания жемчуга на Руси Я охренел Я охренел Велопутешествие испанца по Колыме чуть не стало последним в его жизни Велопутешествие испанца по Колыме чуть не стало последним в его жизни Гифки дня Гифки дня Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та, за кого себя выдаёт Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та,... 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Всё для Храма! Всё для Победы! Всё для Храма! Всё для Победы! Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между грузовиком и отбойником Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между... Что за жизнь - сплошной обман! Что за жизнь - сплошной обман!
fishki.net Случай на стройке

Случай на стройке (1 фото)

30271
1

Работал в свое время на стройке, был свидетелем одного интересного случая.
Как обычно, основная рабочая сила там - это ребята из Средней Азии. Был там у нас один здоровяк таджик Анвар, под два метра, рама широкая, во общем, шкаф еще тот.

Метки: случай  стройка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−31292
. . 4 года назад
нахера сразу три баллона?тем более на стройке,там не так много этого металла резать нужно.вывод - БРЕХНЯ.
−203
Три сварщика одновременно могут работать = быстрее сроки сдачи.
Этот вариант ты не рассматривал?
Комментарий удален
−31292
. . Это админы минусы ставят. 4 года назад
и у трёх одновременно баллоны закончились?
−203
а кто сказал что закончились? И кто сказал что сварщиков трое?
сварщиков 72 человека.
баллонов 5 камазов. надо перетащить со двора на 17й этаж к сварщикам.

Вы зачем так свою фантазию обрубаете на корню?
Комментарий удален
−31292
. . Это админы минусы ставят. 4 года назад
Ты тут мимо:кто сказал что сварщиков 72 человека?кто сказал что баллонов 5 камазов?кто сказал что нужно перетащить если для всего этого есть кран?Поработай на стройке для начала а потом поймёшь насколько ты тут мимо.
Комментарий удален
−107
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−494
Василий Лис 4 года назад
Домой всех к **еням отсюда!
−200
Deviant Max 4 года назад
ваша толерантность ущемляет мои рассистские права
92
mferson 4 года назад
бывал на разных стройках, видел немало, но таджики (узбеки и т.д.) всегда держат себя в хорошей физической форме. ВСЕГДА! если пошариться по объекту, то всегда можно найти сварные турники, гантели из 20-ц арматуры и т.д. и т.п. вот как-то так...
Показать ещё 3 комментария

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?