Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила подержанный суперкар из 80-х Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода первого эпизода 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода... На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки

Военный бункер (10 фото)

1713
10

Многие сооружения советских времен, заброшенные в начале 90-х гг. уже превратились в руины. Большинство из них принадлежат бывшим военным объектам Советской армии. С крушением СССР были покинуты некоторые военные части, бункеры или даже ракетно-пусковые комплексы. И в Свердловской области таких «заброшек» немало.
Воинская часть ПВО № 19091, 12 ГУ МО (воинская часть противовоздушной обороны, 12-ое главное управление министерства обороны) была оставлена военными еще в последнее десятилетие ХХ века. Когда-то на территории этой войсковой части находилась ремонтно-техническая база ВВС и ПВО, а также хранилища боеприпасов, в том числе ядерных, для стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев. Но эта информация не является подтвержденной, это всего лишь одно из предположений. Несмотря на то, что объект уже давно не существует, информация до сих пор находится под грифом «Секретно!» Побывать в таком бункере стоит каждому, кто ищет ярких, необычных впечатлений, кто был бы не прочь пощекотать нервы, кому интересно окунуться в мир полузабытых советских тайн и историй. Ведь еще 20 лет назад этот бункер был под серьезной охраной и простой обыватель мог только догадываться, что здесь происходит.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
134
Algis Sch 3 года назад
Больше похоже на командный бункер заброшенной в/ч пво,например.
У нас был такой, 1993-1995 в/ч 28277 пво, к сожалению, тоже такие же развалины...
Расформировали ее в 1995 г