Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Бревно, ДПС, взятки и торжество справедливости (1 фото)

32355
1

На трассе, неподалеку от города, упало дерево и перегородило полосу.
Пролежало оно там недолго — приехали дорожники, освободили дорогу, но оттаскивать ствол подальше поленились, бросили рядом в лесополосе.
Дорожников, как и положено, сопровождали гаишники, одному из которых и стукнула в голову мысль, как на этом подзаработать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
402
Дмитрий 3 года назад
Мать честная, ну что за бред???? Любое препятствие водитель вправе объехать слева, если справа объехать не получается!!! Пункт правил вот только не помню. Ну кто ж такую дурость пишет-то?
174
Pavel 3 года назад
Брехняяяя!
Комментарий удален
59
Комментарий удален
46
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин 3 года назад
надо было в жопы им навтыкать этим бревном
Комментарий удален
−30
124
BlackbrandZeleence 3 года назад
Туфта. Объез препятствия разрешен по встречной полосе если справа нет возможности объехать. Это не обгон. Либо очередная байка, либо гибоны стояли на дурачка. Скорее всего первое.
Комментарий удален
69
277
Сергей 3 года назад
Если я правильно понял, то генерал сейчас пользует это бревно сам в одно лицо? А ГАИШники были наказаны за то, что не делились выручкой с руководством?
А если серьезно - неправдоподобная байка. Ибо сотрудники ГАИ наизусть знают номера машин, на которые даже косо смотреть нельзя.
Показать ещё 21 комментарий (из 87)