FISHKINET
Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25 процентов Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Западные читатели оценили перехват российским Су-27 американского бомбардировщика B-52 Западные читатели оценили перехват российским Су-27 американского... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! Секреты фараона Секреты фараона Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Герои уличных разборок Герои уличных разборок "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета
fishki.net «Веселые картинки» 80-90х годов

«Веселые картинки» 80-90х годов (81 фото)

21452
81

О своей страсти к детским журналам и чердакам я в последнее время молчать не могу. Весь дневник — сплошная страсть;)
И теперь представьте себе мою радость и восторг, когда, в очередной раз роясь на полках бабушкиного чердака, я нашла то, что считала давно и безвозвратно утерянным. Целую подшивку «Веселых картинок»! Подшивку во всех смыслах этого слова ;) Папа подшивал один журнал к другому много лет тому назад.

Источник:

Метки: картинки  позитив  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
120  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
41
Игорь Панов 5 лет назад
круть
0
Tatyana Namaka 10 месяцев назад
Прошу отсканируйте номера 1989г 1-4 и 11 и вышлите на почту rabta@mail.ru и в Теме письма напишите Весёлые картинки. Очень буду ждать.
0
Алексей 2 года назад
Я даже вспомнил обложки некоторых номеров)
−2
Спасибо автору огромное! Почти все помню)) у меня тоже все журналы были, а брат 10 лет назад их выкинул, вместе с виниловыми пластинками(( все еще не могу ему этого простить((
446
Все, конечно, прекрасно, но советские журналы переставали быть прежними года эдак с 1987. Горби, перестройка и иже с ним сделала из большинства великолепнейших журналов унылое говно. А все, что издавалось с 1990 это просто адский треш. Тогда же, кстати, покатила эта убогая мода на компью-верстку с атасными "обьиомными шрифтами". Ниндзя, йети, нло, монстры, жоппы и прочее остросоциальное заполонило все. Денег не было и такие шикарные издания, как, например, "Техника молодежи", "Юный техник", "Вокруг света" и пр. выходили сдвоенными и строенными номерами на туалетной бумаге. Короче - поищите что-то более старое - там весь смак.
491
de_Carabas 5 лет назад
Первые номера 89-го отлично помню, а потом уже - ни одного. Похоже, тогда произошел переход из детства в отрочество.
50
Nightmare 5 лет назад
Круто! Целая подшивка!
−95
Ватафоб 5 лет назад
Дааа, вспомнил детство =) классно там было.
438
"Весёлые Картинки" начала 90-х - это сплошь подражание пендосовским комиксам - дебильное и безобразное! А вот журналы доперестроечные - прям тоталитарное тепло и светллая аура сказки!Не зря в Союзе цензура была! Даже намёка на пошлятину не пропускали!
Комментарий удален
41
Игорь Панов 5 лет назад
Ссылка www.youtube.com
4
Kallaidor 5 лет назад
Почти все обложки помню! Но как дошел до: "Волшебный порошок".....ПРОСТО КРУТО!!! Это было так глубоко в моей памяти!!!
Показать ещё 22 комментария (из 96)

На что жалуетесь?