Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Когда национальность не имеет значения (3 фото)

39520
3

Жила-была девочка Раса. В советской Литве.
"Летом 83-го года с ней произошло несчастье: ее отец-тракторист работал в поле, и случайно косилкой ей отрезало ступни обеих ножек. Расе было 3 года.На дворе скоро ночь. В деревне нет телефона. Умереть — да и только. От потери крови и болевого шока.

Метки: дети  операция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
271
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
319  комментариев
−20
РусланАкжигитов 3 года назад
Ели дочитал, слезы до сих пор текут... Берегите детей)) Дети не вчем не виноваты, они ещё не успели сделать плохого в жизни! Я знаю и сейчас есть много таких докторов, спасибо им огромное!
6
Татьяна Нужина 3 года назад
Хорошо помню этот случай. Никто не смотрел на национальность. Мы были единым советским народом.
−74
Matviy Татьяна Нужина 3 года назад
XOPOUUa9I ucTOPu9I ! repou, xopouuue /\I-0gu ! 3aMe4aTe/\bHa9I CTPAHA ! nacianalizm prichem ? 3a4eM TAKou' 3aro/\oBok 3TOu'cTaTbe ga/\u?
335
Vlad Wind 3 года назад
Помню эту историю мне кажется бабушка рассказывала. Я мелкий вообще не понимал КАК! можно пришить ноги обратно.
−206
Вспомнил, были разговоры тогда.
Про рыбу не помню, говорили что в лед положили.

Тогда же примерно, может чуть позже, в нашей школе пацан себе руку дома отрезал циркуляркой. на вертолете в район, из облцентра самолетом бригада прилетела и руку ему пришили. Полноценно. Шрам остался, но ни каких неудобств у него не было потом с ней.
Комментарий удален
6
Леша Зайцев 3 года назад
Прикол
1
vika egiazarova Jelena 3 года назад
"А хирургу я бы дала Нобелевскую премию... "Ему хотели дать "Героя Соц. труда", НО... его братья тогда жили в Америке,для Советского строя-это приговор.Когда он был в гостях в Америке ему предлагали остаться,клинику собственную предлагали,но он не хотел убегать,как мальчишка;он уже был известен всему миру.Но еврею с братьями в Америке не дали "Героя",но все же смогли литовцы отблагодарить хотя бы его маму "Литовский молодежный журнал «Яунимо грятос» в 1975 году учредил особую медаль — «Медаль маме», чтобы награждать ею тех матерей, чьи сыновья или дочери совершили подвиг во имя человечности.
Отбор идет строгий: за все годы существования медаль вручали всего четыре раза. Четвертый раз — матери врача Рамаза Датиашвили, Мери Даниловне Датиашвили. Так за пределами Литовской республики медаль утверждает братство народов Страны Советов."В те годы муж работал у его отца,и мы хорошо знаем эту историю не по наслышке.
41
не хохол 4 года назад
такую страну просрали...
78
Wladymyr Smirnov 4 года назад
Люди, милые, что за бл...кие коменты? девочке сделали операцию, все нормально, ну что вы все политику мешаете?!!!! не надоело?
−225
Vigel 4 года назад
Врач безусловно молодец, первопроходец.
Но неужели кто-то считает, что если скажем еврею-врачу привезут больного в критическом состоянии допустим корейца он может сказать ой, нет, этого я оперировать не буду он национальностью не вышел и после этого остаться врачом?
Для врача нет национальностей, рас и вероисповеданий есть пациенты и их надо лечить и так должно быть всегда.
457
SK 4 года назад
нет слов!
Показать ещё 31 комментарий (из 293)